ОРИЕНТИР, ваши деньги Вам оплатят. Да Вам задержали, но не думаю что Вам категорично отказали в оплате, разве что Вы закатили истерику по телефону, на что Вам ответили тем же. Это я так предполагаю. А располагаю я тем, что ООО "Голден Компани" тоже были должны мне за перевозку, тоже была задержка платежа. По этому вопросу я лично перевел общение с руководством в лице господина Святенко А. В. Заезжал в гости. Двери у них всегда открыты и не от кого не прячутся. Только вот у меня разговор был четкий, деловой и без истерик, на что наверное обратили внимание при оптимизации срока оплаты. И что бы Вы думали? Мы получили свои деньги, хоть и с задержкой.
С уважением, Дмитрий.
А можно вопрос, Дмитрий?
Если за деньгами надо ехать и получать их "путем разговоров", зачем вообще договор?
Тем более, если разобраться все равно получили Вы меньше, чем должны были. Отнимите затраты на приезд в гости ( а если другой город), время, да и моральный аспект - Вы за своими деньгами должны куда то ехать?
Или Вам оплатили расходы на "беседу"?
Действитель профессиональный подход...
И зачем у Вас такой любознательный вопрос, если и так знаете ответ?
Все что не делается, делается к лучшему. Я с Вами согласен, что поездка куда либо это затраты времени и денег. В данном случае нам далеко ехать и усердно искать возможности встречи не было. Кроме того что мы решили свой вопрос финансовой части, господин Святенко А. В. предоставил интересную информацию, полезную для нас. А как известно информация тоже стоит денег.

С уважением, Дмитрий.
Да нет, Дмитрий. Господину Опоченскому очень по душе пришелся стиль работы компании "Ориентир" - истерично звонить, брызгая соплями, не желая СЛЫШАТЬ другую сторону, писать кляузы в Ларди, а потом взывать о помощи - дескать, почему это к НАМ не по-человечески...
Вы захотели - поехали. Можно было и без поездки - по телефону решить. но Вы РЕШИЛИ свой вопрос, а "Ориентир" - нет. Но господину Опоченскому, несмотря на крики "где же выход" и "как гарантировать безопасность оплаты перевозчику", на то, что ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ плевать, у него иные, куда более прозаичные цели...
У меня одно лишь пожелание - пусть теперь САМ расскажет, как надо было поступить, что-бы и рыбку съесть, и всеи остальное - т.е. на месте Ориентира или Дмитрия и не ездить никуда, и деньги в полном объеме у гражданина Святенко получить. Блесните мудростью. Бог с ним, что Вы болтун и клеветник, но может мне удасться в Вас другие, положительные качества найти?..
Евгений, "Укринтерэкспедиция"