Какая подходящая тема!!! Вчера такая не красивая ситуация была с перевозчиком, не подумайте, что я всех по одному равняю... Вобщем рассказываю.
Вчера мне нужна была машина на пятницу с Киева на Донецк, ставка приличная, закрываю с первого звонка, девушка дала номера и попросила груз туда же на вторую машину, к сожалению у меня такового не было. Заявку попросила сбросить через часик, так как была не в офисе, на что я согласился без промедлений, потому что работал с этим перевозчиком, только машины давал парень. Через пару часов набирает меня эта девушка и говорит, поймите меня правильно, но две машины вышли с Житомирской области на Киев и вторая, которая пока не нашла груз с Киева поломалась, накрылась турбина. Сказали, что если мы успеем отвезти один полуприцеп на выгрузку, потом вернуться за вторым, а потом еще и за тягачем, то забираем. Я соглашаюсь, тем более что машина поломалась в 100 км от Киева и понимаю, что в дороге всяко бывает. Пообещала перезвонить, когда выяснит у водителей план их действий, на что я тоже соглашаюсь, так как до загрузки еще уйма времени. Вобщем она мне так и не позвонила, я сам набрал, она сказала, что как раз решает этот вопрос. Ну я думаю ладно, подожду. Единственное, что она сказала, что на всякий случай искать резервную машину, этого отрицать не буду. В итоге, милейшая дама не перезвонила, и каково было мое удивление, когда мне позвонил заказчик, который был осведомлен естественно о произошедшем и сказал, что наша машина грузится на соседнем складе в Киеве другим грузом!!! Я решил разобраться, набирал девушку, но она так и не взяла трубку... Вот так вот, пришлось закрывать другой машиной и подороже, чтоб не сорвать загрузку. Я все понимаю, заявки не было, позвонить же и сказать так и так, извините не заберем... можно было. Но нет, надо было потянуть кота за ... то самое место... Очень некрасиво...Уж лучше бы турбина все таки полетела...
С ув. Александр