Меня просто Убивает ваше отношение к водителю,он должен контролировать то он должен контролировать здесь,не должен спать и денег должен получать копейки.
Водитель должен отвечать только за сохранность автомобиля и груза, и доставить груз в целости и сохранности,остальное это проблемы экспедитора, грузоотправителя и грузополучателя.А то по вашим суждения получается он должен ездить стоя и принимать груз,а вы сидя в тепле и за компами рассуждаете что он должен.А вы сами поедьте с водителе и покатайтесь недельку,и я посмотрю как вы будете ехать всю ночь а потом принимать груз а потом снова в путь.Я жду одного когда Транспортники возьмутся за режим труда и отдыха водителя.Может хоть тогда немножко поубавится самоубийц спящих за рулём.
Странные у вас суждения...
А кто вам сказал ,что водителя кто то в шею гнал?...
И по вашему Я должен дистанционно груз правильно в грузовом отсеке расставить?
У меня водители просчитывают вес груза и говорят грузчикам сколько на какой борт грузить.И лишнего не загрузят в машину 20т. +,-,1т.
Мои водители не звонят экспидиторам и не спрашивают ,что им говорить дайцам,которые требуют вместо одной ттн все три,или карантинный сертификат,или налоговую накладную при наявности ттн.
Почему Экспедитор должен по телефону отгавкиваться от гаишников в место водителя,хотя все сопрводительные документы у водителя есть.
А всё потому,что водитель может и профессиона,не спорю,но информационно не подкован! Его разводят как ЛОХа,а он только глазами клипа.
38000 + 2% = 38760кг.....за 40кг.перегруза вы отдадите 700гр.?