Ну вот рождается очередная глупость!!!!!!!
Как можно расчитать стоимость перевозки исходя только из грузоподъемности автомобиля и размера кузова? Большинство перевозок на сегодняшний день индивидуальны индивидуальны, да товарищи диспетчера,ДА. Дополнительно нужно учитывать:
1.Маршрут движения (какое состояние дорог-это влечет разную степень износа автомобиля) сравните маршрут Одесса-Киев и к примеру Одесса-Днепропетровск, сидя в офисе конечно разница не ощущается, поэтому господа диспетчера Вас всегда "удивляет" такая разница в цене.
2.Сроки загрузки и выгрузки - иногда только добраться до загрузки/выгрузки занимает (учитывая огромные пробки в крупных городах)2 часа плюс постоять под загрузкой/выгрузкой 2-4 часа итого половина рабочего дня(зачастую из-за неорганизованности склада и грузчиков)! А затем без отдыха ночная дорога! Это что не должно увеличивать стоимость перевозки?
3.Характер груза - но об этом я промолчу.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ о чем за все время вашей болтовни никто и не слова не сказал из чего я давно понял что здесь тусуются одни диспетчера это п.4
4.СТОИМОСТЬ ГРУЗА!!!!!
Приведу пример: как-то собрал 4 груза в Днепропетровске и в 20.00 меня на трассе пытались остановить "милые ребята" все обошлось "только разбитым бампером и фарой", но приехав домой я просмотрел накладные и как говорится "прозрел на жизнь" один из сборников был 600кг и 8 кубов за него заплатили (диспетчер) 350 грн. - Вы скажете:"Чем ты не доволен? нормальная цена!". Да, но стоимость груза состовляла 28500грн.!!!! Соображаете? Перевозкик берет на себя ответственность на 28500грн. и получает за это аж 1.2% от стоимости товара, а случае возникших проблем возместит сумму превышающую перевозку в 82 раза!!!!!!!!! Вы скажете страхуй груз - отвечу правильно, но это приведет к удорожанию стоимости перевозки, а кто из диспетчеров услышав согласится заплатить больше? Да ни кто!
Вот так уважаемые методисты. А вы все считаете тонны и км, и больше вас ничего не касается!
Молодой человек, во-первых тебе не кто не позволял разговаривать со мной в таком тоне, во-вторых где ты увидел, что я "развожу сопли", а в-третьих подними свой зад из кресла и в место мышки возьми в руки руль(а также монтировку и ключи) и поработай немного, я уверен, что через неделю от твоих понтов мало что останется!
Полностью и во всем с Вами согласен, и вовсе не согласен с БлицАвто. Вы насколько я понимаю БлицАвто заказчик и все. И Вам совершенно правильно ЧП Полудень говорит, Вы попробуйте сядьте и довезите.
Для примера: Один мой знакомый первозчик, где то пол года назад поведал историю про другого своего знакомого перевозчика который вез груз из Харькова на Запорожье. Грузом было оборудование для какой то Запорожской газовой станции. Представляло это оборудование из себя 4 шкафчика 2*1*1,5. Так вот, доехал он до Запорожья, но по каким то техническим причинам выгрузить его в день прибытия не смогли, так как он приехал на 30 минут позже рабочего дня на этой станции. Причиной задержки была долгая погрузка у продавца этого обарудования. Но это как правило покупателя особо не интересует. Так вот, этот перевозчик отъехал приблизительно на 500 метров от этой станции в какое то более, менее подходящее место, чтобы никому не мешать. На следующий утро, он проснулся от удара в машину. Когда вылез посмотреть, то увидел картину как стрела крана на автомобиле краз заехала к нему прямо в кузов. За рулем оказался молодой пацан, которой безнадежно блымал глазенками. Когда он отехал, выяснилось, что один шкафчик разбит, а второй слегка зацепило. Остальные остались целыми. Как потом выяснилось, хотя этого и надо было ожидать, с мальчика, который въехал взять нечего, кроме дырявых носков. Получатели данного груза увидев позже эту картину, наехали на перевозчика, что он мол ответственен за груз и попросили возместить 280000 гривен. Один шкафчик стоил 140000 !!! грн. Объяснение о том, что я приехал, к Вам , но Вы меня не выгрузили вчера никого не интересовали, как и причины опоздания на выгрузку в тот день. В добавок обвинили, в том, что он не поехал на стоянку ТИР, дабы избежать данного инцидента. При этом как Вы понимаете, он за стоянку должен был заплатить со своих денег потому что ни продавец который его задержал на погрузке, ни получатель ему их не предложили бы.
Так вот, сумма фрахта на столь "дешевый" груз составила аж 800 грн!!!!!!!
И, что Вы хотите сказать БлицАвто, что это не риск, и он не должен соответствующе оплачиваться???
Правильно ЧП Полудень говорит, это не в теплой постеле лежать и спать, а в машине всю ночь сидеть и сторожить.
Риск, как и все остальное, должен соответствующе оплачиваться. Никто из нас ни от чего не застрахован.