Уважаемый вы говорите нужно почитать азы экономики? Да любой человек
умеющий умножать может подсчитать капитал вашего профсоюза,
Как написал ЧП Демидов в своем письме в пункте 3, что перевозчики будут
вносить взнос в этот профсоюз от 1до3 авто по 100грн с машины.
Вот к примеру взять 100 человек которых вы собрали,допустим что каждый из
них имеет по 2 автомобиля. Месячный взнос составит 20000грн,в год-240тыс,
а если привлеч всех перевозчиков- сумма дойдет до миллиона. Вы что
собираетесь делать с этими деньгами? Мне кажеться профсоюз - это очеред
ные нахлебники,и жалко тех людей которые верят в какието изменения.
Пока все это создается- обещания хорошие,а через пол года вы будите
плеваться как от помаранчевой революции.
Уважаемый ЧП Панченко. Если Вы ссылаетесь на моё сообщение,то, пожалуйста, донесите общую мысль и не вырывайте слова из контекста. Что значит "написал ЧП Демидов.... что перевозчики будут вносить взнос в этот профсоюз ... по 100 грн." Я что, президент? И создаётся - Ассоциация, а не профсоюз. Я просто призывал подумать перевозчиков о взносах в Ассоциацию и высказал одно из предположений. В конце написал (дословно) " Это я пишу образно и цифры для примера. Какие ещё могут быть варианты, ув. коллеги?" А Вы как преподносите? Зачем так перевирать?
Сколько платить, 100 в месяц или 10 в год, будет решаться перевозчиками, или руководством Ассоциации. Вот ведь как, и Ассоциации то ещё нет, но уже её деньги считаются!!!
Но другое поражает... И просто убивает... Следуя вашей логике жалко 100 грн. вносить в Ассоциацию, которая призвана защитить ВАШИ права, помочь с нормальными заказчиками, юридически помочь, технически и т. д. А не жалко отдавать по 500грн. и более непорядочным посредникам почти каждый день?!!! Не жалко кровно заработанные деньги выбивать месяцами?!! Не жалко своего фрахта, который уводят из под носа?!!! Те, кто "а давайте мы дешевле"! Продолжать?
Может это и есть наш пресловутый менталитет?