А как это изменит ситуацию, зависит только от Нас. А именно, если мы будем вести общую политику в отношении цен, мы сможем корректировать рынок перевозок в отношении оплаты. Есть идея создание ЕДСУ ( Единая Диспетчерская Сеть Украины). Основные идей изложины на нашем сайте usa.ib.com.ua Правда там первая версия.. но основы там есть. При такой рабочей схеме, мы сможем предложить лучший сервис для заказчика (т.е. машина в одну сторону будет всегда, причем в любую)и как следствие - увеличить количество заказов. Так же будут соблюдены интересы перевозчиков. Переволзчик будет чувствовать себя сигментом ЕДСУ и не бояться ехать куда угодно, где есть организации входящие в ЕДСУ, при этом тариф будет одним и темже. Обращаю внимание что неизменным будет тариф, а не ставка! Вобщем Давайте соберемся в г.Харькове, обсудим все наболевшие вопросы и найдем пути их решения. Условия по принятию и организации съезда, у Нас есть. Присылайте вопросы которые хотелось бы обсудить на
usa_trans@ukr.net Из нмих создадим план вопросо обсуждщаемых на съезде. Давайте работать цевелизованней и сообща!
Добрый день.
У меня возник один вопрос, а именно:
Как Вы будете решать проблему с переизбытком транспорта по направленям?
Объяснюсь.
Ещё пару лет назад я занимался экспедированием грузом в экспортно/импортном отношении и по Украине, теперь только экспортом/импортом.
И были такие ситуации, да они и сейчас есть, что в Харькове очень много машин в Центр и Запад Украины а на Донецк, Луганск единицы.
Давайте рассмотрим ситуацию.
Перевозчики которые стоят у Вас на обслуживании попадают в Харьков, для примера будем считать что 10 шт. 20-ти тонных машин объёмом 86 м3 в Харькове, и хотят ехать в Центр (Киев) или Запад (Львов).
И вам поступает заказ на маршрут Харьков - Киев.
Будем считать, что все перевозчики с НДС.
Вопрос:
Скажите по какому критерию Вы будете отбирать себе перевозчика из этих 10-ти под этот рейс?
Я понимаю что критериев может быть очень много, но укажите хотябы пять из которых первый будет самый значимый а далее по убыванию.
Спасибо за ответ.