Да не.... тут не в том дело .... не спорю ... сам писал и сам просил ... но просто я о другом .... если просят, то я не думаю что Вы напишете хороший отзыв если с ними будут проблемы ....
Я о другом ... когда поездки вообще не было .... и пытаются рейтинг либо снизить либо поднять ...вот о чем я ...
Встречал случаи.... к примеру ... 50/3.. потом узнаю (левыми путями).. что 50 те кто по налу ... а нал тут я думаю проблем не бывает .... либо заплатили либо не выгрузился .. а все их безналы не платятся.... ты пишешь на них отрицательный отзыв, выставляешь претензию... а они тебе "уберите отзыв или мы Вам вообще не заплатим...", да еще и в придачу на тебя вешают кучу отрицательных отзывов, а на твои все положительные дописывают "подстава"....
Я лично против, что за нал не будет отзыв даваться, разве нал - это не работа??? Работа, и бывает еще какая, а проблем при нале не бывает разве??? Бывают и похлеще безнала, и если все это решается и все делают свое дело профессионально, то почему бы не дать отзыв??? Я против...
Александр
П.С. все поездки по налу можно подтверждать заявками, удостоверяющими их подлинность