Товарищи перевозчики! Сколько можно ездить задарма???? Научитесь уважать свой труд и свои транспортные средства! Нужно заставить экспедиции и заказчиков платить нормальные деньги за перевозку!
Перевозчик! Я обращаюсь к тебе! Останови свой транспорт с 27 апреля по 4 мая текущего года! Отдохни! Приведи в порядок машину, удели время семье и друзьям, себе любимому, наконец, помоги любимой тёще посадить эти проклятые корнеплоды!!!
Только общими усилиями мы сможем добиться суперцены за перевозку!!! Не останься равнодушным! Заглуши мотор! Даёшь забастовку!!!
P.S. Распечатай этот текст и раздавай, раздавай, раздавай....
Алексей ))).
Скажите честно,Алексей,зачем вы создали эту тему?
Надоело каждое утро вытирать монитор от соплей "писателей". Просто хотел чтобы люди улыбнулись, посмотрели вокруг себя и задумались о том, что жизнь это не только деньги и стаФФКи. Только и всего. Тема, конечно, - шутка, но в каждой шутке...
Алексей.
Ну я так и подумала,но только, что-то много в нашей жизни "веселого" стало появляться...Просто здесь на форуме каждый день одно и то же,вроде кроме подорожания цен на солярку больше ничего не подорожало!А меня вот раздражает цена на хлеб,мясо,сахар,сегодня вот опять плата за стоянку авто подорожала и опять говорят подорожает.Наше правительство подняло цену за аренду земли-отсюда предприниматели вынуждены поднять цену за стоянку!И еще дофига "веселого" появилось в нашей жизни!
Тоже хочу бастовать!!!И всех призываю!!!