вот вам и доказательства цены на перевозку-только ударил мороз и у заказчиков появились деньги на достойную оплату работы перевозчика.делайте вывод мороз как ассоциация перевозчиков многих остановил и появилась цена,сейчас(как вы говорите невыездной)даже с донецка на днепр предлогают 1800-2000(мало?)так почему же нельзя так в нормальную погоду,я понимаю в хорошую погоду всех не остановить,но можно просить нормальную ставку и не ездить за гроши,я уже многим отвечал насчёт донецка-плотют только надо выжидать,не можете ждать не ездейте сюда и не сбивайте цену(мы в крым не едем)так может дествительно пора по взрослому боротса с теме кто катаетса по трояку,и отмазка нет груза и абы шо не катет.мне всеравно что вы тут решите у нас работы хватает,просто смешно что некоторые перевозчики опускают себя ниже плинтуса,неоторые говорят хозяин сказал я и поехал-так обьясните ему(можно письмено)как правильно,а потом же этот хозяин думает где сорвать недозароботаное(зарплате водиле,дешёвых запчастях,солярки,налоги итд).
обидно прочитает это человек двадцать и толку не будет,так и хочетса чтобы мороз продержался до осени.
===============================================================
а это не словопляс....Ваши же слова господин ЧП Афендиков Е. В., и что это Вы такого год назад ОСОБЕННОГО сделали?
что работы хватает верю ,но чтобы дальше работать надо и авто в нормальных состояниях содержать.....или я не прав?без вложений нет зароботка....и белшина не спасет...,изв.может грубовато но это реальность...