|
Добавить
Груз
Транспорт
ОСТОРОЖНО КОМПАНИЯ КИДАЛЫ!!!!!!!!НЕ РАСЧИТЫВАКЮТЬСЯ ЗА ПОЕЗДКУ С ОКТЯБРЯ 2007года.ДАЛИ гарантийное письмо, что расчитаються до 31.03.2008г. а как оказалось "Филькина Грамота".Менеджер Светлана постоянно врёт,что деньги перечислят,потом трубку не бёрет,на месте её нет,хотя находиться в офисе, а также достойны этого остальные менеджеры.Павел Гущин
В мусульманскую страну только на танке.Это аксиома.Иран исключение из правил.
Какую у них брать загрузку, не вздумайте даже думать об этом.Просто проведите эксперемент, спросите у них об отзывах на них. Вы будете удивлены тем хамством которое польется на Вашу голову. Такие люди, что поделать. Мы тоже хотели взять загрузку спросили у них об этом, такие маты посыпались в наш адрес жуить!!!!!!!!!!!!11После этого измирбридж тут же перерегистрировался на Ларди.
Самое интересное что фирма зарегистрирована на сайте Ларди под следующими названиями IZMIRBRIDGE Турция, Измир "ИзмирБридж" КонстантинIzmirbridge, SRL Турция, ИзмирИзмирбридж, SRL – Заказчик (Турция, Измир)IZMIRBRIDGE – (Турция, Измир)17166 Izmirbridge, SRL Турция, Измир17168 IZMIRBRIDGE Турция, ИзмирВчера администрация сайта удалила Все отзывы об этой комании, мотивировав тем "Конфликт исчерпан"У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ""ЛАРДИ-ТРАНС": ТУРКИ МОЖЕТ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО, И ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ СТРАДАЛИ НАШИ ПЕРЕВОЗЧИКИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ.
Новая версия фирмыИзмирбриджНаименование2: ИзмирбриджСтрана: БеларусьОбласть: Минская обл.Город: [Адрес: Профиль: ПеревозчикЭкспедицияЛицензия: Членство в АсМАП: Дата регистрации на Ларди-Транс: 09.08.2007 12:35
Новая версия компании:Наименование: SRL "Измирбридж - Транс S"Наименование2: Измирбридж - Транс S, SRLСтрана: ТурцияОбласть: Город: IzmirАдрес: KIBRIS SEHITLERI CD. NO:90 K:1 ALSANCAKПрофиль: ЭкспедицияЛицензия: № 458965333Членство в АсМАП: Дата регистрации на Ларди-Транс: 17.04.2008 13:26
Наименование: SRL "Izmirbridge CargoTrans K"Наименование2: Izmirbridge CargoTrans K, SRLСтрана: ТурцияОбласть: Город: ИзмирАдрес: Профиль: ЗаказчикПеревозчикЭкспедицияЛицензия: Членство в АсМАП: Дата регистрации на Ларди-Транс: 17.04.2008 13:29
А что "Ларди-транс"-то молчит? Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Очень интересно.
Самое интересное, читайте внизу:"Отзыв на:Перевозчика: Автопневматика, ОООРазместил: Павич В. Н., ЧПРазмещено: 2008-04-18 17:42:17ПеревозкаДата: 26.01.2008Маршрут: UA-UA полтава-полтаваГруз: деньгиОценкиСроки доставки 0 бал.(груз не доставлен)Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)Качество обслуживания 0 бал.(плохое)Повреждение или утеря груза 0 бал.(не подлежит восстановленмю)Опоздания на загрузку 0 бал.(не приехал на загрузку)КомментарийОсторожно всем. Мы с Павлом Гущиным давние друзья. Он воспользовался нашей дружбой, под предлогом покупки нового автомобиля 10,01,2008 взял деньги в долг на месяц(15000долл) и до сих пор не отдает. По телефону говорит, что будешь выпендриваться приедут люди и разберутся.Так же он поступил со многими людьми.Если кто-нибудь с ним работает будте осторожны. Это грязный и лживый человек.Средний бал отзыва: 0"Я звоню Павичу Василию Николаевичу с вопросом ,что это за отзыв, он мне отвечает :"Я даже к компьютеру сегодня не подходил".ЗАВТРА БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ,КТО ДЕЛАЕТ ПЛОХО НАШИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ И КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА.МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ДЕЛО РУК ФИРМЫ ИЗМИРБРИДЖ.КСТАТИ У НЕЁ НОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ :SRL "C&T Измирбридж"Наименование2: C&T Измирбридж, SRLСтрана: ТурцияОбласть: Город: ИзмирАдрес: Профиль: ДиспетчерЗаказчикПеревозчикЭкспедицияЛицензия: Членство в АсМАП: Дата регистрации на Ларди-Транс: 18.04.2008 11:04
Автопневматика у Вас все нормально (с мозговым отсеком)????????
Автопневматика,Вас не сильно бьют?Вы попали в плен к туркам?Или они расплатились?Александр.
Автопневматика,Вас не сильно бьют?Вы попали в плен к туркам?Или они расплатились?Александр.Всем Добрый день! Это Павел гущин. Прошу извинения у компании Izmirbridge за мое необоснованные, несоответствующие действительности высказывания. Я писал эти сообщения со злости, о чем сильно жалею. Я готов сделать все что бы востановить репутацию данной компании . Я прошу прощения у участников данного форума за то что всел вас в заблуждение. И ЕСЛИ В БУДУЩЕМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ О ДРУГИХ КОМПАНИЯХ, ДА ПОКАРАЕТ МЕНЯ ГОСПОДЬ. еще раз извините. Не ну нормально девки пляшут ? Такие вещи делают ! Невооруженным глазом видно - без комплексов. Эх! Хочу в Турцию. Наши девки дома такое не делают, стесняются (!). Это их там какой-то турок научил таким штучкам - дрючкам НЕПРАВДА ЛИ ДЕВКИ ? Кто ничего не вкурил, посмотрите что это две совсем разные Атоптевматики!///Цитата///:-) :-) :-)Точно в плену,там и людей то не осталось,одни телефоны.Александр.:-) :-) :-)
А куда дели Павла Гущина???Александр.
С Мозговым отсеком Все в порядке.Сегодня взломали Турки мой сайт Ларди -транс.Разместили от Моего Имени Хорошие Отзывы.Плохие отзывы естественно были удалены.Завтра будем обращаться в Администратору Сайта по этому поводу.Об остальном Вы прекрасно видите как люди действуют.Павел Гущин