Зачем вообще говорить перевозчику о ставке за рейс? Выполнил работу - получи заработанное! Сколько? А какая разница? Заказчику виднее сколько стоит перевозка его груза, сколько посчитает нужным, столько и заплатит...
ЗЫ. Я за то, чтобы как минимум была возможность отсортировать предложения по наличию указанной ставки. Кто хочет выставляет стоимость, кто не хочет - нет
Очень умная мысль, Дмитрий задумайтесь, действительно заставить всех писать ставку невозможно, а вот отсортировать это можно, если бы я для себя поставил галочку просмотреть предложения с ценой в первую очередь а без цены во вторую, это было бы очень удобно.
С ув. Александр.
Очень понравилась идея участников о том чтоб сделать фильтр по предложениям со ставкой и без,"развели со ставкой" в игнор .
Думаю это может привезти к желаемым результам, по крайней мере большей популярностью будут пользоватся обьявления с тарифами. ( я говорю о себе , но уверен многие участники форума меня поддержат)
С приведенными выше цитатами согласен на все 100%!
Считаю,что идея про фильтр-стоящая!Хотелось бы знать ответ Дмитрия (Ларди),насколько сложно добавить такой фильтр.
Уважаемые коллеги!
Я тоже согласен с идеей про фильтр.Тут вроде всё ясно,разжевывать не надо.И никому,я думаю это не повредит.
Тему "По поводу ставок, рынков, работы сайта и т.д.",из которой взяты цитаты приведенные выше, уже, по моему,окончательно "зафлудили"(И не только эту).Неудивительно,что Дмитрий ни разу не ответил на обращения к нему приведенные выше-ведь мог и не заметить.Поэтому предлагаю просто ,без всяких комментариев, ответить на вопрос:
Кто за ,кто против того, чтобы стоял фильтр по предложениям со ставкой или без?