Странно. У меня сложилось впечатление, что хороший водитель сейчас - это такой дефицит! Дня не проходит, чтобы кто-то не посетовал: где взять водителя? Знакомая со скрипом дает свою машину, потому что муж - за рулем, даже обратки не ждут, порожняком возвращаются - дел невпроворот. У другого знакомого реф 2-3 месяца стоял без работы, пока он хорошего водителя не нашел, третий знакомый тоже сам ездит, хотя других дел уйма. И это те, кто мне сразу на ум пришел...Плюнуть и искать хорошую работу. Потому что, наверное, и не оформлены были, не так ли?
Я не буду говорить за все нюансы,т.к. не хочу лезть в чужой огород,но одно скажу: водители хорошие,двоих из них очень хорошо знаю,третий одессит,я с ним работала около года,лично знакома,много о нем сказать не смогу.Только то,что человек очень принципиальный.Не алкоголики, исполнительные,один работал со мной несколько лет.Дело вообщем-то не в этом,просто хотелось услышать куда в таких случаях обращаться и стоит ли?
Где же профсоюзы,которые могли защитить права человека?
Хотя,мне сказали,что есть общественные организации(завтра должны сообщить название)которые именно такими вопросами и занимаются!Это уже радует.