PS А вы им (беркуту) кем то приходитесь? Что познакомить можете???
Родственных отношений нет,а вот высокопоставленного руководителя крымского"Беркута"знаю хорошо.Он мой бывший сосед.Честный и порядочный человек.
А вот то,что я попросил Юрия Борисовича не цепляться к харьковским...........он знает почему и что подразумевалось в подтексте.....был конфликт с одним жителем этого города....
Каждую неделю,хотя бы одна машина, ходит из Крыма на Харьков.Проблем никогда не было.Тьфу-тьфу.
"высокопоставленного руководителя крымского"Беркута"знаю хорошо."
Значит бригадира крымских птичников знаете?
Не знаю суть Вашего спора с Юрием Борисовичем..... Объясню Вам резкость своего тона - Вы наверное никогда не видели как человека держа под прицелом взведённого АКМа, бьют прикладом или дубинкой по почкам! При этом портки, как Вы соизволили выразиться, могут стать мокрыми и совсем не от трусости! Да и чего нам бояться наших "защитников"?! Да ещё мало того, что тебя держат под прицелом АКМа, тебе ещё не без оснований обещают, что одно движение и статья!!! Не то что в два часа ночи, они среди бела дня всё оформят так, что Вы вроде сами остановились и бросились на них с целью завладения оружием... Ну, а тут вроде и деваться некуда, только стрелять надо!
У нас в одесской области эти мурляки в креповых беретах, вломились в хату и прострелили невиновного, безоружного человека! Потом оказалось что они вообще не в ту хату попали... И вообще...какая необходимость стрелять?! Они же супермены!!! Да наверное такая же как и в Будёновске была, когда ОМОНовцы кидали гранату Ф-1 в подвал где находились двадцать заложников и три террориста!
"Каждую неделю,хотя бы одна машина, ходит из Крыма на Харьков.Проблем никогда не было.Тьфу-тьфу."
И что ни разу в Краснограде не ставили???
Желаю удачи.
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/PS Ну, а то что Ваш знакомый честный и порядочный человек, никто не сомневается! У нас же других на работу в милицию не берут... И заметьте не на службу, а на работу...... А работа должна давать, в условиях рыночной экономики, экономический эффект!
Да и в Житомире, у здания суда, нас безоружных представителей транспортников Украины, приехавших отстоять невиновного коллегу, регулярно ожидал взвод угрюмых ребят из "беркута". А Вы говорите....закон о милиции... Я ничего не придумал. И Юрий Борисович ничего не придумал. Это они себе сами создали репутацию! Им на неё плевать?! Так вот пусть и наслаждаются своими заслуженными лаврами!!!
А почему нет?Знаю и руководителя.И что?Скажу больше-с уважением отношусь к этому человеку.Это тоже наверное не приемлемо для Вас?Есть у меня опыт стоять под дулом АКМ, с руками за головой и широко расставленными ногами.Но дубинками меня ни кто не бил и денег не вымогал.Разобрались и извинились.Случай этот был в 1998г. Моя машина совпала, по цвету и марке, с ориентировкой машины,на которой было совершено преступление.Честно говоря,отнёсся к данному инциденту с пониманием.
Не хочу защищать эту структуру,но и не вижу повода её ненавидеть.А то,что происходили резонансные происшествия с её участием или участием того-же ОМОНА в Будёновске,то эти случаи не делают чести,в первую очередь разработчикам этих операций,в основу,которых положена не достоверная,не проверенная информация.У нас в Крыму также был подобный случай.По ложной информации участкового был организован захват,якобы вооруженной организации, итогом которого был травмирован житель, не имеющий к этому никакого отношения.Эти структуры призваны выполнять приказ конкретных высокопоставленных руководителей МВД,но при этом в случае успешной операции медали получают эти руководители,а в случае провала крайними остаются участники этих структур.Увы,такая горькая
действительность. Они всегда на войне и при захвате вооруженного преступника у них нет времени спрашивать его паспорт.На эту тему можно много дискутировать и обвинять бойцов этих структур,но одно могу с уверенностью сказать,что у этих людей гораздо больше положительных примеров,когда они , рискуя своей жизнью,оградили общество от всякого рода нечисти.Есть среди них и те,кто ходит на работу........Для них оправданий нет,не смотря на смешное денежное довольствие.А по поводу того,что в Житомире видели угрюмые лица,то они и угрюмые,потому что иногда не по своей воле,являются заложниками у власть придержащих.Думаю,что палками Вас не били.Вы же не захватывали суд,а тихонько стояли в сторонке и не громко поддерживали невинного коллегу.Честь Вам и хвала.
Кстати ,можно спросить у участника Форума Колесника Сергея Михайловича,не смотря на наши некоторые противоречия,думаю он признает факт,что при выполнении боевых задач и приказов в Афганистане у них не всегда было время думать кто перед ними маджахед или мирный житель......Они ГЕРОИ,потому что НАШИ,а те чужие.И они не виноваты,что их туда послали.Они выполняли свой воинский долг и данную ими присягу.
Что касается Вашего вопроса по Краснограду,то могу сказать,что у меня не было ни одного случая,чтобы мои машины и моих водителей куда-то ставили......А если и были какие-то издержки,так только по причине не правильно оформленных документов,но за последний год к этому вопросу относился серьёзно и проблем никаких не возникало.
Николай Фёдорович,меня всегда подмывал вопрос о Вашем аватаре-Эрнесто Че Геваре.Он для Вас кто? Или просто пример мужественного революционера - интернационалиста, человека высокой душевной чистоты и беспримерной самоотверженности, героя борьбы за свободу и независимость Латинской Америки?Или какие-то у Вас есть примеры подражания ему?И ещё хотел спросить про Вашу подпись-КОМБАТ?Вы случайно не участвовали в Карибском кризисе?Хотя можете не отвечать.И пожалуйста,не предлагайте искать ответы на эти вопросы в Вашей хрестоматии для водителя-дальнобойщика,я конечно водитель,но не дальнобойщик.