Это смотря кто в каком тоне просит ! У всех бывают разные ситуации ! Если известна Вам такая фирма как Мольва Пак , да уних и отзывов 11 отрицательных , но несмотря на это поехал , да оплата сдвинулась , на 60 дней , но при этом позвонил им всего раза 3 , причем ни разу не повысил тон , просто КОГДА ? обяснили , ок!подожду , через некоторое время звонят , извенились --- перевели Вам деньги , я даже отзыв им отправлю положительный ., просто жизнь такая штука , что иногда приходиться ждать ....и ничего с этим неподелать , а угрожать и тд , на своем опыте убедился - только ухудшает ситуацию . Для Вашего сведения Максим неплохой парень .
"Это смотря кто в каком тоне просит" При всём Уважении к участникам автоперевозок , не хочу не с кем спорить , но вынужден возразить. Просить нужно у Бога , у Людей возле церкви и т.д. Есть договорные обязательства и надо их выполнять.
Вопрос "КОГДА?" в данное время распространенный , и на мой взгляд не просительный. Но когда ответы переходят в завтраки... или 30-60-90 дней будем делать показателем для оплат , и в обязательном порядке напишем положительный отзыв...
Нужно помогать товарищам по ЦЕХУ , для того чтобы поставить на правильный путь. Все мы Люди , у каждого свои проблемы , давайте как то не перелаживать свои проблемы на плечи другим ибо финансовая проблема заразна , давайте её лечить в узком кругу не привлекая ДОХТОРОВ ("согласно чинного законодавства"

""ПРОСТО БЫЛ ЗАМЕЧЕН""
Здравствуйте,Максим.С 15 февраля 5-7 банковских дней это далеко даже не 15 марта.Когда будет оплата?Уже не смешно.
Сообщение: Отправитель: ООО "Альфабизнес Груп" 15.03.2011 11:33
Cегодня-завтра - мы уже решили проблемы с банком и проводим все платежи. Извините пожалуйста за задержку.
Отрицательный отзыв 15.02.2011 | UA–UA | Харьков – Запорожье | Секондхенд
Добавлено: 25.03.2011 [13:24]
???????????????????????????????????????????????????????????????
Положительный отзыв 01.03.2011 | UA–UA | Харьков – Харьков | секондхенд
Добавлено: 18.03.2011 [10:39]
Всё таки есть Люди??? Граблей на всех хватит...
С Уважением ко всем участникам рынка автоперевозок.
Сергей.