Наверное Вам 2008-2009г.г.солнечные зайчики ослепили глаза на восприятие действительности?

Проблема государства заключается в том,что есть менеджеры,а народного вождя пока нет.Но он может
быть.....Что лучше?Чем диктатор отличается от народного вождя?А самое страшное,что и доверить некому быть вождём....
Серый! Не знаю кому как, но мне за мою прожитую, в большей, увы, уже мере жизнь, осточертели всякого рода диктаты: начиная со страхового агента, советующего беречь моё здоровье, и заканчивая чинушей, а ля маркиян лубкивський, в его бытность в министерстве иностранных дел, который "рекомендует" не посещать Гаити;
мне остохрененно надоело диктаторство современного писателя, навязывающего сюжет, который он высосал у своего коллеги по "цеху" неизвестно из какого органа;
законодателя мод, который меняет тупые носки моих туфель на острые; кугута-колхозана, "собачьего депутата" в верховной зраде,, выносящего непререкаемый приговор о малом бизнесе, за которым стоят тысячи людей кормящих свои семьи;
премьер-министра-маразматика, пропихивающего с маниакальным упорством на протяжении многих лет своё "детище" налоговы кодекс, который уничтожает всех нас. Всё надоело, всё! А ведь в с ё в нашем мире продиктовано кем-то или чем-то, все загнано в рамки закона, беззакония, тирании, демократии, но все в рамках! Выход? Я его не знаю. Ты, Серый, знаешь?