Мусиенко В. С., ЧП
Уважаемый Вася, что Вы за чушь несёте по поводу Т1. Если у Вас есть договор с поляками которые оформляют Т1 это одно. А если Ваш получатель не аккредитован на переходе, на кого выписывать счет за Т1, наверное на перевозчика. А если получатель из Евросоюза, пока польская экспедиция не проверит получателя, Вам никто Т1 не оформит. А если Вы возите дрова и Т1 стоит 20-30 злотых, не смешите людей, поляки возвращают. А когда по карнету ехать, Вы оговариваете суму фрахта, перевозка по ТИРу. А на выгрузке Вам поляк еще за карнет доплачивает?
Сер гей Вы постоянно хотите чтобы я Вам нагрубил , я пока что сдерживаюсь . С момента нашего первого общения я Вас и всех уважаемых форумчан ни разу не на...бал начиная с расходов на таможне , а если ни сходится с отчетами водителей - на таможню Сережа ! Или соберите побольше своих водил и вопрос в лоб : ану-ка расскажите ребята кто такие " чекисты ". Вот тогда поймете кто из Вас делает лоха , а сейчас - спокойной ночи !
И кстати - никогда ( даже с дровами , потому что я понял из Ваших высказываний Вытолько золото возите , ну минимум серебро ) Т-1 не стоил 20-30 злотых а 80 а сейчас 100 злотых , которые поляк ( если все правильно оформлено ) возвращает . Вы Сергей если чего то не знаете , не стесняйтесь , спрашивайте , но - СЛУШАЙТЕ !!! Сережа , потому что у Вас принцип - есть два мнения - одно Ваше , а другое - неправильное. Вы вообще-то о границе представление какое-то имеете , или только из слов водителей ?