Здравствуйте, уважаемые форумчане.
На мой взгляд, в нашей работе стал ребром один вопрос, а именно: что входит в обязанности диспетчер? То ли он должен только дать информацию по загрузке и заказчику, за это получить свои сто гривен, и ни за что больше не отвечая уйти в сторону. Все остальные проблемы в данном случае решает сам перевозчик. То ли свои сто гривен он получит, проконтролировав загрузку, выгрузку, оплату, и только отпустив в добрый путь

перевозчика получит свои деньги. С экспедиторами попроще-тут законченый цикл. Отзагрузки до оплаты и расчетов с перевозчиками. Дело в том, что на Ларди смешались и люди и кони. Диспетчера считают, что они ни за что не отвечают. Не буду описывать, какая ситуация привела к тому, что я решила во всем разобраться, и вместе с вами прописать ответветственность и обязаности диспетчера, чтобы он (диспетчер) прочитав этот пост для себя понимал кто он есть и что обязан или не обязан делать за свои деньги. А то такое впечатление, что диспетчер-это справочное бюро, минута разовора с которым стоит сто гривен. Никого не хочу обидеть, но такой бардак в работе, что если мы сами не разберемся, тогда кто????
Прошу Господа к обсуждению.