Подскажите,как можно выехать с Мелитополя 05.07.(отдали доки в 20.00).Начать проходить таможню 06.07.с 17-00,(до этого простоять в очереди 3 часа на Гоптовке),07.07 в 13-00 заехать на Россию,выехать с Нехотеевки в 21-00 (ПРОХОД ГРАНИЦЫ СОСТАВИЛ 28 ЧАСОВ) и добраться на 08.07 на 8-00 в Сергеев Посад? Есть въездной обходной,пришлось распечатать для Заказчика,потому,что "ты должен быть по ЗАЯВКЕ на 08.07".То,что нарушены все шайбы начиная с Мелитополя,это ещё ничего.то,что в этом распорядке нет даже места,для сна водителю,это тоже НИ-ЧЕ-ГО.Конечно фирма с которой мы уже работали и раньше,всё это понимает,но всё же никто не хочет терять свои деньги.А это заказчику(ксатити лицо кавказской нац.)очень даже на руку,что граница у нас работает как хочет,и раз ты не явился 08 на 08-00 значит понесёшь штрафные санкции.Водитель даже после сна на границе,выехал в пятницу в 7-00 утра и в 01-00 ночи,в субботу(опять нарушая все шайбы) по просьбе нашего заказчика(укр.)был на растаможке,что бы не было проблем(??????????????)
Может подскажите,может это правильно,если нарушаешь заявку,получи наказание.Но я точно теперь знаю,прежде чем брать загрузку,я 3 раза спрошу КТО ЗАКАЗЧИК?Потому,что человек который ещё на загрузке,во вторник звонит и требует товар в четверг,и всю дорогу трепает нервы водителю-это БЫДЛО.Для них границ не существует
Так Вы прежде чем ехать,заявочку почитайте ,а потом подписывайте,под "чёрным флагом "ездить себе дороже ,хорошо что в России транспортники слабы на нал ,но можно и нарваться на идейного ,Ваши штрафы ни Отправитель ,ни Получатель не оплатит,а сума будет не маленькой, и не важно кто заказчик ,просто смотрите на реальные даты ,и сами прикидывайте сколько дней Вам надо на доставку,сами знаете гонки на фурах плохо заканчиваются