Ау коллеги. Что ни у кого нет никаких проблем? Или кидалово нет нигде, или ДАИ не косит на дорогах, или Ваши автомобили ни разу не ломались за три-девять земель, или с своевременностью платежей везде идеально, а за тарифы я вообще молчу. Может эти проблемы только в Ровно. Или мы такие мощные, что со всеми проблемами можем справится сами. Тогда посоветуйте как. Давайте соберёмся обговорим наши проблемы да порешим как их решать, да решать, давайте вместе. Никто никого насильно ни куда не тянет. Есть предложение, скажите своё мнение. Ведь принцип "Моя хата с краю" тут уже не проходит. Или каждый из нас умнее Папы Римского, тогда почему мы такие бедные, почему стонем на форуме? Или это такой способ снять нервное напряжение? Кому не безразличен завтрашний день откликнитесь.
Мне кажется есть необходимость привлеч и экспедиции к обсуждению и участию в решении всех этих проблем. Говорю об этом вполне ответственно, как человек проработавший в области автотранспорта не один день. У экспедиций, я имею в виду серъёзных, а не однодневок и прилипал, тоже вполне достаточно проблем и вопросов, которые не могут быть решены без участия перевозчиков. К пирмеру: -Одни работают как волы, чтобы создать базу своих грузовладельцев, а другие спокойно могут откусывать и не от своего пирога.
Вопрос-то ставится не о перевозчиках и экспедициях ЗАПАДНОГО РЕГИОНА а о ВСТРЕЧЕ в Западном регионе (Ровно). Не нравится Ровно, предлагайте ... Где удобнее. И если в Мариуполе была сделана попытка объединится давайте думать как идти дальше. Кому-то может что-то не нравится, предлагай лучшее, но только не молчи и давайте делать, а не воду в ступе толоч.
Ведь главное не создание какой-то организации для кого-то, а объединение нас:
-для выработки общих правил бизнеса;
-для защиты наших интересов;
-для взаимопомощи.
Я понимаю РЫНОК, КОНКУРЕНЦИЯ. Но это наша конкуренция, это наш рынок, а не рынок тех же бритоголовых на дорогах, не рынок интернет-аферистов, не рынок зажравшихся государственных мужей. Они в своих интересах давно объединились. А мы слишкрм умные.
Извините за эмоциональность.
ЕСЛИ САМИ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, НИКАКОЙ ДОБРЫЙ ДЯДЯ НЕ СДЕЛАЕТ.