подскажите пожалуйста,что мне делать с спринтером,какой груз ним можно перевозить,и какой примерно заработок будет каждый месяц?
Не пойму, Вы что прикалываетесь здесь что ли? Да еще каким то извращенным методом.
Судя по тексту, у Вас этот Спринтер уже есть. А перед покупкой машины, не удосужились задать себе этот вопрос?
Уже 7-8 лет вопрос стоит так -"Есть гарантированая работа на авто? - значит покупай". Если нет? - то это выброшеные деньги! Особенно это актуально последние 3-4 года.
И по теме 5ти тонников:
Регулярно стараюсь просчитывать себестоимость своих машин. Но последнее время это сделать довольно проблематично (нет стабильности составляющих - д/т и многое другое). Так вот, по моим подсчетам себестоимость 5ки составляет 3.00-3.10грн/км. А там считайте дальше сами.
Одно могу сказать точно, как говорил мой бывший "шеф", -"если непосредственные расходы по рейсу (без з/п водителя) превысили 33% суммы фрахта, то этот рейс можно ститать если не убыточным, то точно нулевым"!!! И к сожалению собственный опыт это подтвердил.
Так что дерзайте. Все в Ваших руках.