[quote name=’ЧП "Транзит-К"’ firm_id=’18245474175’ post=’43063’ date=’01.06.2008 17:17’]
Ну что можно сказать живем то ведь в стране дураков а дураки должны работать только ночью пока солнышко не взошло, а то вдруг кто заметит где я золотые монеты закапываю.С уважением перевозчик.
Мы та работать будем, да вот очень много инфраструктуры придется в Киеве поменять. Ведь 20 газелей создадут намного больше пробок чем одна 20-ка. Я считаю, что надо бороться, ведь АСМАП выбил права днем ездить транзитом с пометкой ТИР, а мы не хуже!
А меня "достают" эти двадцатки "дефилирующие" по Киеву в час пик.
Там и так пробка на пробке. Местные водители уже в курсе и знают "тайные тропы объезда" а гостям города как быть ?
Стоять в пробке сутками "Бо дядько Микола взяв фуру в кредит і таскає вантажі на/або з Київ(а) ?
І бере по 3-5 розвантажень/завантажень за які йому плотють по 50 грн/за одне. "
Еще нужно поднять вопрос "перегрузов" - а то так уже поукатывали дороги
что .... Не дорога а два окопа в одну сторону и два в другую!
И все ради 100грн. за тонну лишака.
Так помимо "дядек", есть и много нормальных перевозчиков, я просто не эгоист, сам специализируюсь на развозных грузовиках, ну для них тоже путь закрыт, хотя 4 м газель занимает аж на два метра места меньше нежели 6 м 5-ти тонник, но за рулем газели 50% гонщиков детей.
А если вас достали пробки, так дело не 20-ках, а в отсувствие нормальных розвязок и постов на мостах для оформления тех же проблемнодобирающихся ДТП. Хватит посмортеть тоолько на одно место жулянский мост, который останавливливает полгорода, а почему не построить рядом, такой же в другое направление, вот тогда когда власть с умом подойдет к этим воросам, тогда проблема будет решена.