Нам так не жить.1,5 часа на "опчественом",на машине..боюсь даже сказать ,раз на раз не приходится,приедешь ,а там сидит змея подколодная-один мужик 5 раз пересдавал документы
Вчера одна барышня так оформляля карты на такси-1,5 часа заполняла,бегала тудом-сюдом,таксистов вызывала,они бегали аж майки заворачивались в итоге не сдала
[/quote]
Стерва редкая сидит там на приёмке документов :-(
Мне ехать в Головавтотрансинспекцию надо через весь Киев, пол дня убитого и бензина спалено несоизмеримо с выпитым вечером пива :-)
Как то поехал делать лицензионную карточку на новую машину, ну думал все знаю, какие документы надо, ведь не первый раз делал и тут эта умница мне заявляет: - А где копия талона предупреждения водителя? Я просто обалдел: - А Вы, что уже и функции ГАИ выполняете? Она язвит: -Пока ещё нет! Я: - Так зачем Вам этот талон? И где в перечне документов указано, что я должен предоставить этот талон? Она: - Это указание вышестоящего начальства! Слов больше не было и я пошел курить! На лестничной клетки стоял мужичёк и тоже покуривал, меня переполняло гневом и я выложил ему эту историю (с матершинкой конечно). В итоге он оказался начальником отдела лицензирования внутренних перевозок и большой души человек. Имел потом дело только с ним, а не этой стервой на приёмке! Интересно он там ещё работает? Дано там не был! :-)
Игорь.