Сколько не выставлял свой транспорт никто не звонит, потому как он и нах никому не нужен...Хотя нет один раз звонил какой-то чурка, пол часа мне объяснял про чеснок который ему надо перевезти, и для этого надо что-бы я подъехал к нему с Киева куда-то под Полтаву...короче я и за заказ это не считаю. А вот если приехал домой и дал объявление в местной газете объявлений (у меня 5-ти тонник) то пару человек всегда найдутся.Так что как по мне выставлять машину в ларди все равно что писать матюки в лифте, толу мало но вроде чем-то и занимался.
На 20-тонники везде спрос большой. Особенно если вы сможете предложить тент с любой загрузкой или реф. А если еще и форма оплаты любая - клиенты становятся в очередь. А вот с 5-тонниками - звонят обязательно экспедиции и клиенты, с которыми вы уже работали. При условии, что вы показали себя с хорошей стороны.
А если выставлять 5-т только нал, само собой никто никогда не позвонит. А если и будут звонить, то только в расчете взять дешевую машину - ведь давно всем известно - за нал ездят дармовозы - они-то и спускают расценки до уровня плинтуса по любому направлению. Уже давно не встречаются загрузки на 5-10т с оплатой безналом по достойным фрахтам. Зачем? Ведь, банальный пример. Киев-харьков за 5т безналом рейс стоит 4000грн. А за софт не глядя заберут за 2500 отдельно или 1500 догрузом. Да и те же харьковчане в пятницу выгребают всё за любые деньги. Уже и восточное направление запаскудили. Запад - он всегда запад. Про него и говорить нечего.
Но у вас не выставлено никакого транспорта нигде, так что нечего и удивляться, что не звонят.