Согласитесь, как бы мы не проверяли заказчиков. как бы доверяли или не доверяли партнерам по бизнесу, все равно возможны варианты неоплаты простоев либо фрахта , либо еще каких-то платежей?
Упустим сейчас вариант когда вы имеете дело с провереным партнером (заказчиком, экспедицией с постоянным заказчиком) и у этого партнера некоторые неприятности, неурядицы и проч. В этом случае можно хотя б знать что свои деньги вы получите, вопрос только во времени.
Рассмотрим следующие ситуации:
1. При международной перевозке возник простой по вине отправителя, а наш заказчик - украинская компания, которая в общем не виновата в простое и которой деньги за простой (если она заплатит), никто не вернет.
-что в этом случае делаете вы и какие аргументы применяете?
2. Простой возник все-равно по чьей вине и вам просто не платят
-как вы докажете простой? оформляете карту простоя?как? и как давите на виноватца?
3. Вы работаете с прямым заказчиком. После небольшой проверки в нете вроде он должен исправно платить, но вот прошли три недели по выставлению счета, а денег нет как нет.
-что вы делаете и как выкручиваетесь
4. Вы работаете с экспедитором, даже с провереным экспедитором и тут возникает ситуация когда у хорошей экспедиции попался средней паршивости заказчик, который оттягивает платеж или хочет не заплатить?
-как действуете? (помня, что эксп платит только из денег заказчика)
если вам не жаль, поделитесь своим опытом.
а я пойду работать, пока печатал возник один вопрос. и скоро напишу как я вижу решения этих проблем
А теперь смотрите - все эти вопросы возникают у нас, от одного: заказчик хочет, а экспедиция получается, непротив, отработать без предоплаты(потому что она не несет затрат по доставке груза) на непроверенного клиента,только-бы не потерять его.Перевозчик берет груз потому что заключил договор с экспедицией,и надеется что она знает, или проверила заказчика.Перевозчик заказчика в глаза невидел,договора через экспедицию, и претензии соответственно ей.И справедливо.
в случае чего претензии, естественно, экспедиции. В том плане, что экспедиция не сидит и курит (как многие делают), а постоянно делает все необходимое возможное и невозможное для того, чтоб вопрос решить. Экспедитор постоянно общается с заказчиком, выбивает деньги в случае чего, и т.п. Экспедиция действует, а не сидит сложа руки!
Но требовать чтоб эксп со своих денег все оплачивал... нет. Экспедиция в сучае чего защищает интересы перевозчика и если они действуют сообща, результат будет, а если перевозчик все свалит на экспедицию и будет на все предложения взаимодействия отвечать "я у вас брал заявку", то так добится чего либо будет весьма сложно
Был у нас случай когда мы предлагали переволзчику не выгружатся пока не увидим денег чтоб наверняка их получить, так услышали в ответ "мне все равно , я деньги буду требовать потом с вас, а не с кого-то другого, я полюбому выгружаюсь, а вы себе решайте как хотите"...
Тогда, правда, все решилось благополучно, деньги все увидили (хоть и с небольшим опозданием), но такая позиция перевозчика весьма удивила