Сижу сейчас наши 20ки гружу... А я уже третью двацатку в Днепр загнал, как их назад забирать

?
Сижу сейчас, удивляюсь. Потому что вчера сидела, дымилась.
У меня вчера язык к концу рабочего дня, а он закончился где-то в 19-30 (Алексей сглазил, наверное!) язык ворочаться уже не мог.
Позавчера была заявка Днепр-Артемовск. С оплатой до Харькова или Донецка, откуда машина. Я понимаю, что 6 грн/км - это не мечта, но без проволочек, сегодня грузимся, сегодня выгружаемся, и - домой!
Целый день никто по делу ВАЩЕ не звонил. Там машина только грузится, там только решают, куда бы им ехать, там предлагают ехать сегодня...
Утром решаем, что проще Харьковской машиной на круг, по 5.5 грн/км. Пока мои постоянные не знали, успеют или нет, выставила загрузку.
По выставленной загрузке НЕ ЗВОНЯТ. Зато звонят по вчерашней, которую я УДАЛИЛА ЕЩЕ ВЧЕРА! Где они ее взяли? То есть кто-то не ленится все это переписывать, а потом через сутки-двое осмысливает?
Потом, после массы накладок и отмен, я уже решаю перенести все на понедельник, мои постоянные перевозчики дают отмашку - успеваем! Удаляю загрузку и тут же начинаю отвечать на шквал звонков по ОБЕИМ загрузкам.
Я заработаю, если все пройдет гладко, копеек 50 с километра. Так я угробила большую часть рабочего дня и еще вечер.
И это только одна история.
Я уже, грешным делом, думаю, может, "добавить груз" и "посмотреть грузы" разносит нас на разные сайты?