Быстро и качественно подберем свободный груз на Ваш простаивающий транспорт.
А почему только мобильные телефоны указаны?,на стационарные 2% не хватает?,и имя отчество сотрудников не указаны?,а грузы можно поинтересоваться от куда и куда?,а цена за км?,по-подробней информацию нет ли возможности предоставить? и последний вопрос г.Бар это где?:-)
Александр.:-) :-) :-)З.Ы.Кстате,неплохой слогАн,сами придумали?
З.Ы.Со временем становятся не только жадными,но и старыми больными и немощными.:-)
Здраствуйте ЧП "Регина"
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы!
- стационарного телефона нету по той причине, что нет свободных номеров в городе Бар, и не хватает времени на то, чтобы его подключить "другими путями". Собственно и нечего опасаться этого (если Ви на счет этого), так как денюжки за перевозки через нас не проходят - повторюсь, оплата производиться с Вашей стороны, причем "под честное слово".
- "почему имя отчество сотрудников не указаны?" предприятие у нас небольшое пока: 2 собственные машинки, 3 водителя и я диспетчер, а я парень молодой и не очень-то и требователен до того чтобы меня называли по имени-отчеству, а имена водителей я не думаю, что Вам врядли понадобяться.
- конкретного маршрута у нас нету (точнее есть, но по нему ездят наши машинки). Прямых заказчиков у нас пока тоже нету - пользуемся только данными из интернета.
- цены за км. колебаются (6 - 6,5 - 7 - 7,3) в зависимости от региона, дня недели и других факторов.
- а город Бар - как сказано в информации о фирме, находиться в Винницкой области. Если Вас интересует подробнее - 63км. от Винницы на юго-западе. Не всем же довелось проживать в городах-миллионниках.
- "З.Ы.Кстате,неплохой слогАн,сами придумали?". Придумал сам и не думал, что он комуто понравиться - в школе сочинения писал неочень

.
Но за комплимент Спасибо!!!
Если что-то еще интересует, не буду против ответить.
С Ув. Игорь!