|
Добавить
Груз
Транспорт
Подскажите среднюю цену за км по Украине на пятитонник и Газель. Заранее спасибо...
У нас пятитонник Мерс 814, тент, 37 куб., с постоянными ездим сейчас по 3,20 грн/км, дешевле 3 грн/км загрузки не берем, чего и вам желаем.
Спасибо....
3,2 грн за км - эта цена, (в один конец), которую мы предоставляем постоянным клиентам за 2 тонны на 2-х тонник (при цене соляры в Днепре 6,1 грн).И таких "проверенных" клиентов, готовых в любых случаях отнестись с пониманием к нашим проблемам (и естественно получать низкую стоимость услуг) у нас всего 1 человек.
ТовариСЧи!, в красную книгу, несомненно, надо занести Перевозчиков, как вымирающий вид, которые любят лозунги типа: стаФки-дерьмо, экспы-воры, диспетчера-хапуги! А как искрение написано на сайте "Делла" вверху над браузером: "обратные и попутные загр." - и это есть истина! З.Ы. А интересно, чем для Вас является сайт "Ларди"?Варианты ответов:1) С помощью "Дарди" я зарабатываю на грузоперевозках (только не лукавя).2) "Ларди" это мой дополнительный заработок.3) "Ларди" мне нужен для поиска дармовозов.4) Здесь я ищу постоянных клиентов. 5) Я здесь, что бы выслеживать своих клиентов, которые продают загрузки в "Ларди", а не мне, для дальнейшего их уничтожения. :-) 6) Здесь на форуме я нахожу ответы на все мои вопросы.7) Мне просто нравится форум, потому как здесь весело (можно потрепаться, постебаться, поплакаться, поучить кого-то, найти друзей и т.д.)8) Ваш вариант ответа... Игорь.
Я за пункт №7!
п.№3 уж больно - уж больно глаза и уши режет...
Как вкусно Вы в п.5 то а?Александр.:-)
7 это точно, но по работе моего ответа нет. Обратные и др грузы из не моего города.
Да ребята, не сильно вы искренны в этом опросе!З.Ы. Значит, каждый на этом сайте имеет свои меркантильные интересы :-)Только одного не пойму! Зачем потом жаловаться на низкие ставки, плохих диспетчеров, Перевозчиков которые опаздывают на выгрузку, а Вы это груз отправляете догрузом и т.д.