Так в том и дело, Александр-)))
Вот и спорим, до "хрипоты" - в "этом сезоне", при постоянной работе, за 40 тонн, в габарите (бортовая машина), 300 км "плеча", 50 коп. тоннокм. (6000 грн.) нала это достаточно или не менее 55-60 коп (по самосвальным меркам)?
Всё зависит от степени убеждённости в своей правоте и классовой целесообразности!!! Не один раз,после 2-3 дневного перерыва( при, как бы, поиске другого перевозчика), приходили к общему консенсусу...
Александр.З.Ы. Только поиски в реале,у них почта, как у цыган...:-)
Александр - у меня подход к данному вопросу однозначный-))).
1. Цены за услуги "складываю" я и только я. Но не клиент. В противном, предложение может подлежать расмотрению только в одном случае - при условии, что приведенная цифра меня устраивает.
2. Я работаю ради прибыли, но не ради самого процесса. Предложение о работе с волшебной приставкой "постоянная"-))), меня мало "возбуждают", если единственный "привлекательный" момент такого предложения заключается в многолетней кабале-)))
3. Термин "тендер" (в любой его интерпритации-)))) может быть принят к расмотрению, только в случае предварительной первоочередной заинтересованности клиента в чем угодно (да хоть в пресловутом качестве обслуживания-)))), только не в минимальной цене услуги.