....и ещё один факт возмущает меня:кто-нибудь может привести пример, где бы брали товар, а расчёт за него, производили через 5-6-7банковских дня? Кто это придумал,как это прижилось в сфере грузоперевозок, с чьей подачи, море вопросов да только ответов на них никто не даст. Когда-то Алексей из ЧП Орлова отвечал мне что я отстал от жизни, что мои высказывания это почти "каменный век", но ув. перевозчики, ещё и ещё раз обращаюсь именно к Вам,любите хоть сами себя,не опускайте себя перед заказчиками, а в основном перед шустрыми диспетчерами, ниже нижнего предела. Бред о том, что у многих кредиты, и что мошина дожна ездить каждый день без простоев, чтобы иметь доход - это крупное заблуждение, этодо тех пор пока машина ездит без поломок, но не дай бог поломки, и вы почуствуете что такое ездить себе почти в ноль. Помите,лучше поехать один раз в неделю но по хорошей цене,чем гонять каждый день порожняки, я имею ввиду для своего кармана. Не верете - попробуйте.Кто-нибудь меня услышит,интересно,с перевозчиков настоящих, а не таких, которые считают себя перевозчиками,у которых 10 едениц техники,но загрузку Харьков-Киев 5-6т но 86м3 выставляют за 1400гр,это по сколько за км получается?