ТАНУНАХ!!! Ум за разум зашёл и назад возвращаться не желает... Я правду сказал сразу... Главный алгоритм: водила орёт: "ДА ЧЁЗАНАХ ТЫ ШО НЕ ВИДИШЬ ОНО НАХ РАССЫПАЕТСЯ ТЫ ШО ТУПОЙ НЕ ВИДИШЬ НЕ ВЛАЗИТ ЖЕ КУДА ПРЁШЬ ПРИДУРОК ОНО Ж НА ДОРОГЕ БУДЕТ СРАЗУ НЕ ПИНДИ ГАД ЕГО Я ВЕЗУ А НЕ ТЫ ЛОДЫРЬ СМОТРИ РЕЗИНА ЩЯС ПОСТРЕЛЯЕТ Я ТЕБЕ ЩЯС ХАРЮ НАШЛИФУЮ ТЕБЕ ПОХ А МНЕ НЕ ПОХ НЕ ЛОМАЙ МАШИНУ ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ ТЕБЕ В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!..................", и в итоге всё тихо- мирно доезжает до пункта назначения. Другое дело- как всё это рассчитает компьютер с учётом дозаподзаподжопгрузиков в девятнадцати местах, когда в прицеп грузоподъёмностью 20тн. уже запихнули 36тн., и надо впереть ещё 5+2+0.5+ещё неизвестно сколько, кроме того, как рассчитать заказы из ветки "казус", когда груз занимает всю машину(ещё и не влазит), но длина машины ограничена, а груз идёт только и исключительно "доглузиком"...??? Ту самый навороченный комп подвиснет, точно говорю... Мы, славяне, редко пользуемся логикой, у нас же всё больше от души, а компьютер этого не поймёт...