Женя прочитала бред который ты пишешь- просто нет слов!!!Поляков Костя работает 10 лет на рынке автоперевозок и я лично ВСЕМ могу рассказать что они ОЧЕНЬ порядочные люди!!!!А если ты умный такой - зарабатывай и не мешай людям Весь этот бред не добавит чести тебе
Люда Причём тут Честь????? Я рассказываю, далеко не всё!!! Это Вы Считаете себя её Подругами! а то что Говорилось ЗА Спиной ни кто не знает! И Между Прочем Костя Поляков Совсем Противоположная Часть Иры! Костя ДОБРО А ИРА ЗЛО! И Как Происходила Кража Груза из Авто Я лично видел своими Глазами! И Ты Считаешь что Это Бред????
Слышишь ты Бойко,какая кража грузов, ты имеешь в виду у вас на территории, когда Вы орудуете по фурам, режете тенты и вытигиваете товар, пока водитель ест в кафе, так я здесь причем, я вожу грузы, а ты воруешь, до сих пор без работы, хоть бы не писал, сам подтверждаешь факты хищения с паркинга, где оддыхают ночью водители,которое находиться по Мерефянскому шоссе 13-а, красиво все разработали вину можно скинуть на когото,Давно наверно этим занимаетесь???? Че бы еще гнилого придумать,как человека осквернить ОБРАТИТЕСЬ В ФИРМУ БОЙКО ХАРЬКОВ ОН СПЕЦ ПО ДЕЛАМ, РАБОТНИК ВЕЛИКИЙ