СПД БУХАРИНСКИЙ ну что ты за чмо кто тебя трогал нет нужно обязательно влесть своим пятаком туда када собака свои генеталии не сует.Одноклеточные создания откуда у вас такая ненависть к перевозчикам? Ну не воруйте деньги у перевозчиков и все будет окейна.А 4 гривны за км как у ЭФИОПА ЮЛЬЕВИЧА это уже давно не актуально.
Щяс поясню, что я за... Я перевозчик. Не пиревощек, как некоторые... И не диспетчер, и не диспечер. Ездию по 4 гривны, да... Так за пятитонники, сцуко, больше не плотють. Двадцатка в Киеве- это как на велосипеде по квартире. Дальше, о ненависти. Да, я ненавижу многое и многих. Злой я, вообще. Ненавижу тупость, наглость, подлость, жлобство, самовлюблённость, ограниченность, мелкость мысли, вообще моральное уродство. Дальше- ни у кого, и у Вас в том числе, я ничего не краду. И не собираюсь. Просто я себя не то, чтобы очень люблю, но стараюсь вести себя так, чтобы у меня самого и у окружающих были основания меня уважать. Что-нибудь украсть- и всё- пиши пропало. Скажем так, наивысшая приятность для меня- это услышать, как кто-то говорит обо мне "Ну, если он пообещал, то сделает, это сто проциков, я его давно знаю, чел порядочный"(Вам этого, конечно, не понять- Вы же, если что, сразу через сплошную на разворот, и пох всё).
В дополнение могу пояснить: у Вас есть поразительная способность вызывать отвращение к себе, даже в том случае, если выражаемые Вами мысли и имеют рациональное зерно. А перекручивая мою фамилию, Вы оскорбляете... Нет, не меня, меня оскорбить Вы ну никак не сможете, а моих родителей, дедов... Не задумывались об этом? Ну, кто бы сомневался, что нет... Моё отрицательное отношение к Вам основано, в значительной мере, на этом.
А вот такими словами, как "чмо" я бы не разбрасывался...
ИМХО(Имею Мнение Хрен Оспоришь): тот, кто ведёт себя бурее всех при заочном общении, как правило, при встрече оказывается перепуганным истеричным трусливым опоссумом(это зверёк такой, незначительный и несимпатичный).