Здравствуйте!
Вас беспокоит компания "Гур", мы занимаемся оптовой продажей сахара. Для транспортировки товара нам необходим транспорт грузоподъемностью от 20 тонн. География загрузок Черкасская, Винницкая, Тернопольская, Житомирская обл., вдоль киевской трассы. Выгрузка- Одесса, Николаев, Б-Днестровский.
Буду рад рассмотреть Ваши предложения.
С уважением,
диспетчер ООО"ГУР"
Квитовский Сергей
тел. 8(067)518-77-68
Здравствуйте!
Я готов решить Ваш вопрос с перевозкой сахара из любых точек Украины в любых количествах. Я могу предоставить Вам транспорт грузоподъемностью от 3 до 180 тонн в любое время, в любую точку Украины, при условии предварительного согласования заказа.
При условии заказа на интересующих Вас условиях (от 20 до 50 тонн), мои расценки следующие - при весе груза от 20 до 35 тонн стоимость равняется 65 коп. за тоннокилометр, при заявленном плече не менее 300 км.
При весе груза от 35 до 50 тонн стоимость равняется 1 грн.за тоннокилометр, при заявленном плече не менее 300 км.
P.S. Если Вы, случайно не знакомы, с тоннокилометрами, то перемножте мои цифры (0, 65 или 1 грн.) с растоянием в км. и весом груза. Пример- 0,65 грн умножим на 30 тонн умножим на (например) 1000 км = 19500 грн.
Это (0,65-1 грн. за тоннокилометр) приемлемые цены в этом году на рынке тяжеловесных грузов. Надеюсь, Вы согласны?