История,7 ноября загрузилась машина Днепродзержинск-Симферополь металлоконструкциями.Машина подана на загрузку вовремя,в телефонном разговоре с диспетчером оговорено что заявку привезут на завод и оплата на выгрузке.И началось... Погрузка заняла около 6 часов,с 17.00до23.00.Плюс две растентовки-затентовки,утяжки ремнями.Вот тут бы и насторожиться,заявку так никто и не привез!Но диспетчер уверил что у них серьезная фирма,с отличной репутацией.И на заводе все в волнении,может остановится монтаж супермаркета в Симферополе(загрузку закончили в 23.00)Попросили не задерживаться нигде и приехать к обеду 8 ноября.На разгрузку машина пришла к обеду.Надо отдать должное строителям-монтажникам выгрузили быстро и аккуратно.Хорошо что привез,говорили,а то нам нечего уже монтировать.Вобщем работа выполнена несмотря на задержку вовремя и усталость водителя должна была компенсироваться оговоренной оплатой. СТОП-ИДИЛЛИЯ!Пошли будни.Представитель завода обнаружил свое присутствие в Симферополе только по телефону.Я,сказал, оплатой не занимаюсь и мне не надо звонить больше.Я,говорит,только встречаю машины (мысленно наверное)Звонок диспетчеру ничего не дал,сказал что завод не оплатил перевозку,нужно подождать 2-3 дня.Через три дня удалось получить половину денег.Затем 2 недели обещаний.И по сегодня сбрасывают звонки.Но остались товарки,и возможность обращения в суд.Звонок на завод ничего не дал,сказали можете обращаться в суд.Но вот звонок в курирующую этот завод структуру немного обнадежил.Пообещали разобраться в создавшейся ситуации.Но к обращениям в суд,прокуратуру готовимся.товарок три, обращаться будем в трех областях,по новому кодексу вроде должны дела везде открыть.На рынке перевозок затишье-будет чем заняться.ИМЕНА, ФАМИЛИИ,ТЕЛЕФОНЫ,НАЗВАНИЯ ФИРМ И АДРЕСА,А ТАКЖЕ ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОКА НЕ ОЗВУЧИВАЕМ.Но при неблагоприятном развитии событий-откроем.Спасибо за внимание.Продолжение следует...