Кстати,вот коментарий представителя этой фирмы,который он изволил написать всем перевозчикам,которым они задолжали:
04.06.2007 [18:16] | "САНЕКО-ТОРГ"
добрыи день меня зовут вадим,я представитель крупнои транспортно-экспедиционнои компании в южном регионе ооо пивденьтрак работаем со всеми крупными заказчиками,большенство перевозчиков работают с нами,иногда вы можете увидеть коментарии в интернете по нашеи фирме о том что мы не платим,но это не правда мы всегда расчитываемся с перевозчиками,согласен бывают отсрочки платежа на некоторыи срок немножко подводят заказчики,но без этого не возможно это было и будет всегда у любои крупнои фирмы,потому-что выполняются крупные обьемы работ,мы помагаем заработать деньги перевозчикам и да не буду отрицать зарабатываем за счет их,это бизнес он был и будет. у нас сеичас открывается филиалы в таких городах,как:днепропетровск,харьков,львов и херсон скоро будут филиалы в восточном регионе украины и будем работать на всю.но дело не в этом,я хочу чтобы вы знали что мы всегда расчитываемся за выполненную работу и ни когда не кидаем перевозчиков потому что мы не кидалы,делаите выводы,спасибо за внимание,НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА.
P.S. Есть м-а-а-а-ленькая надежда,что когда-нибудь они с ними расчитаются.А пока,уважаемые,платите со своего кармана тому,кому должны вы за эту перевозку,дабы не испортить свой имидж!
Всем удачи и хороших заказчиков!