Это все фигня в сравнении с простоем ракеты. И независимо от того, вы стреляете или вашу стрельбу задерживают,оппонентам лучше оплатить этот простой. Типа кнопку я еще держу, но рука устала, позолотить бы...
+ 1 )))
Да, Дикий Запад. Идеи Нестора Махно не зря до сих пор не забыты.Кто-то бегал недавно по Гуляй-полю.
Между прочим Н. Махно иногда толкал интересные идеи. Иногда...
Но не те, что толкает нынешний презик про свой голодомор (задрал уже он этим)... Ему бы с какашвили в Здолбунов... да на мин. зарплату, да на мивину... да на очко (простите), пардон - на удобства во дворе... рассуждать о НАТО и о завышеной цене на российский газ... + ещё и галстуки у юшки полное гавно (извините), даже вязать не умеет узел правильный... Вот галстуки у Я. - это же +++++.... Ой... а о чём это я? )))
Алексей.
Сто пудофф. Он за своим звездёжем о голодоморе не видит, что, глядишь, скоро следующий голодомор начнётся. Вапще не представляю, как можно жить на бюджетных выплатах(любых). Зато признать геноцид, который, слава Богу, закончился 70 лет назад- это вопрос первостепенной важности... Полная Индонезия... Ощущение, что Андреич даже и президентом быть не хочет, презик же работать, вроде, должен. А вот царём- о-о-о-о-о. Принимать всяких ахрени... архимандритов, посещать всякие ярмарки, толкать речи про єднання, в общем, развлекаться. А работает Юлька нехай, ей же неймётся...