ЧП Шостак Н. В.
Дать отзыв
Дата сообщения: 31.08.2008 08:03 цитировать | |
Предлогаю собрать список с подписями от перевозчиков которых кинула выше упомянутая ФЕРМА и обратиться в прокуратуру.
Уточните, пожалуйста о какой ФЕРМЕ идет речь, о молочной или свинной а может о металической или деревяной?
Ув. господа!!! не знаю , что и как у Вас "любовь" не сложилась или что то в этом роде, но я не могу остаться в стороне от сего прочитанного!!! т.к. сам не понаслышке знаком с этой конторкой! ЧП Кондакова Тичина D-Trans это одна хамская конторка, с которой я имел дело в апреле этого года!
Взял груз Шегини – Киев – Канев 3 машины ехало одна моя! И двое харьковских пацанов, одного хозяина.
Поначалу мне это все показалось странным т.к. девочка, милейший человек Ксения прислала заявку от имени одной фирмы с документами на другую (заявка ЧП Кондакова свидетельство Тычина) потом прислала то что надо, но все равно вопросов осталось много - свидетельство ЧП Кондакова зарегистрирована в Бершади или Крыжополе (винницкая обл.) точно не помню, а юр. адрес Черновцы.
Заявку с горем пополам подписали, следующие условия: загрузка Шегини- перегрузили свою машину D-TRANS пятница, - понедельник выгрузка часть Киев –часть Канев вторник я свободен оплата СОФТ! Дополнительных условий никаких не было.
Учитывая все подозрительные факты, и заминки возникшие с Ксенией я проверил в ларди их «ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ» и нарыл много отрицательных отзывов.
Сразу же перезвонил Ксении и сказал выгрузки по факту перечисления денег.
- конечно, сказало милейшее создание , - мы всем только так и платим.
По приезду в Киев я простоял на таможне трое суток(о которых и речи даже не шло) ни денег ни Ксении ни выгрузки ничего. У харьковских попутчиков спросил,- что там у вас?
-Да такая же х:::ня во вторник груз себе с Киева взяли говорят! А сегодня уже среда!
Дозвонился!!! Ксении сказал -без денег никуда я дальше не еду!
На утро пришла часть денег за фрахт, но не хватало 500 грн. Ксения сказала, вы нам пришлите документы ЦМР и т.д. и мы вам скинем все остальные, типа бухгалтерия такие правила постановила и все!!
-А как же простои !? говорю!
да-да 250 гривен за сутки мы вам тоже! Нам их заказчик уже перечислил, вы не волнуйтесь!
Ладно говорю, вы мне остальные с фрахта перечислите, а за простой по приходу документов. т.к. сумма великоватая получилась!
-Хорошо, ответила Ксения, все сделаем, не волнуйтесь!
Доезжаю до Канева звоню, -мы перечислили, говорит Ксения!!!! Выгружаю, думаю ладно, все ОК!! проходит день, денег нет, второй нет.
Звоню! Ели достучался! Ксения говорит – простоев никаких не было, типа пол дня четверга это не простой – что мне вам 50 гривен высылать. Шлите документы я вам остальные деньги, может вышлю(ценично)!
Я сел и думаю зачем им те документы СМР ППшки!
Перезваниваю- документы вам нужны? задаю вопрос!
Ксения говорит нет мож не слать- один хрен денег не увидешь!!!!! Я ее на Х послал и после того !! БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ВЫГРУЖАЮ!!!! Кроме проверенных клиентов, с которыми работаю сам и давно!!!!
P/S, Через 2 дня звоню харьковским, те денег говорят за фрахт не забрали, а на простои мы даже не надеемся! Да говорю, что такое СОФТ- вид благотворительности!
Будьте бдительны господа перевозчики!!!!!!
С уважением Александр