Добрый вечер уважаемые коллеги! Сегодня днем позвонила ко мне одна девушка из фирмы-перевозчика. Спросила какое отношение имеет к ООО "АВТОССИЛА" компания ООО"ФРИГАТ". Эти господа взяли наше свидетельство о гос.регистрации и изменили через фотошоп наше название "АВТОССИЛА" на "ФРИГАТ" и после этого выставляют грузы по Украине по софту. Делают это уже минимум 2 недели - о сроках я узнал благодаря тому что смог дозвониться на единственный рабочий мобильный телефон этих кидал-напугав девушку которая и рассказала что работаем там 2 недели и не в курсе всего этого-ей просто директор дал такое свидетельство и сказал нанимать транспорт только по софту. По словам этой сотрудницы директора этой компании зовут Хатько Иван Петрович Так что будьте аккуратны и осмотрительны-ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ БУДУЩЕГО ПАРТНЕРА ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!! Отзовитесь может кто еще сталкивался с этими людьми!
День добрый, хотя до доброго конечно ему далеко. 29.01 ООО "Фригат" г Днепропетровск, Взяли нашу машину под загрузку, маршрут Харьков-Житомир, Львов.(бытовая химия, оплата по оригиналам ТТН) Фирма зарегистрирована была с 2011 года, свидетельство на странице красовалось, да еще и заявку прислали, в общем ни что не предвещало беды. А когда мне прислали адрес для отправки ТТН, он почему-то оказался г Брянка, Луганская обл, на этот вопрос мне дали ответ, что они просто филиал Фригата под незатейливым названием "Виннер 09". Данная информация выплыла когда из машины выгружали последний поддон продукции. И вот тут начался цирк. Елена, диспетчер с которой мы работали резко перестала отвечать на телефонные звонки, или же отключать телефон -063-271-34-97- в понедельник 04.02 я "заходила на страницу" Фригата никаких изменений за исключением того что все остальные номера данной фирмы при звонке "были вне зоны доступа" а вот с утра 05.02 на странице уже красовалась надпись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН. Как удалось выяснить у админов сайта "по причине того, что фирма оказалось фиктивной" ?????? это как??? два года работала, а в течении 3х дней стала вдруг фиктивной??? общем чем дальше я стала разматывать этот дрянной клубок, тем страшнее становилось. Фирма отправитель ООО ТД "ПИРАНА"(согласно ТТН) нашла я их тут же в ларди оказалась одной из этих ниточек. И на 100 процентов заверяли меня что такого маршрута в данные даты у них не было, но уж очень путанно и неслаженно у нее это получалось. У всех "ПИРАН" незарегистрированных в ларди номера пересекаются только именна каждый раз разные. В общем стала добиваться правды через "Виннер09" там тел номера вообще оказались фиктивными, ну или же хорошие актеры на другом конце :"мол девушка вы не первая звоните, наверное Елену ищите, и наверное денег она вам должна..." в общем еще через пол дня "расследований" вышла на одного бывшего сотрудника ВИННЕРА, по человечески он мне объяснил, что ничего не добьюсь, кроме испорченных нервов и времени, что у так называемого директора 16 таких фирм ПОДСТАВ, и после поездок они оказываются то банкротами, то ли вовсе исчезают с лица Трансортного Мира, и возникают уже в новом обличии. после уговоров мне доли номер тел этого Призрачного директора Корпорации фиктивных фирм, первые три мин разговора были адекватными, но потом меня послали "гулять вальсом" со словами "иди в какой хочешь суд, ни черта ты не добьешься, большая половина моих фирм банкроты, а на остальное вам найти не удастся." И что теперь делать совершенно не представляю, если кто может подсказать или помочь я буду очень благодарна. И надеюсь моя история кому нибудь поможет...