Сложилась такая ситуация : 22июля беру груз для своей машины арбуз 22тонны, выгрузка сразу на склад, расчет безналичный, Новониколаевка Харьков, девочка мне говорит- предлагайте ставочку( что больше всего убивает) сходимся на 6500 из них 200 надо отправить диспетчерские на карту, передаю номера. прошу заявку. на что мне отвечают. что заявка будет просто бухгалтер занят===== пришла заявка через сутки наверно пешком несли--------- через час уже оказывается что ставка упала на200 грн, то есть уже 6300 в том числе и 200дсипетчерские, на побъезде к месту загрузки это самое место менялось несколько раз ну минут за 40 а то и час определились. машинку грузят тут проблема: нет документов ни каких, кое как водитель выпросил хотябы чистые наклодные. По приезду в Харьков начинаются качели: звонит в 8 утра заказчик обещает к 16 00 выгрузить, в 16 00 звонит тот самый занятой бухгалтер и придлагает водителю: мы тебе там немного доплатим наличкой, а ты развези нам арбузики по магазинам, но сегодня ты это сделать не успеешь давай завтра, на что она получает отказ и бухгалтеру водитель обьясняет что перевозка Б/Н С НДС какая наличка и от этой базы до их магазинчиков можно накатать 100км а то и больше поднимаем ставку 7000грн, но с условием что нас в течении дня выгружают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на первом магазине нас держут до 5 вечера, второй соответственно нас не принимает, только на завтра. и так пятница второй магазин выгружает машину до обеда и отпускает УРА кошмар закончился. Самое интересное 200грн диспетчерские, пока шли все эти качели с выгрузкой диспетчер не решала не одного вопроса ответ был один звоните бухгалтеру я ни чего не знаю и не забудьте про мои 200грн, как только все закончилось звонок вы оплату уже получили скиньте мне мои 200грн, я девушку спрашиваю: а вы вообще вкурсе что оплата в течение недели после документов а нас только сегодня выгрузили? и какие вопросы вы решаете кроме 200грн? через 30минут звонок вы свои 7000грн не получите пока не скинете мне 200грн!!!!! Подождите поездка безнальная как не получив оплаты я могу обналичить ей 200грн и вообще это очень сильно попахивает кидаловом мало того что за доставку еще не заплотили так и еще и со своего кармана добавь 200 грн !!!!!!!!!!!! я девочке говорю что пока я не увижу на счету 7000 грн не о каких 200грн и речи быть не может на что получила ответ что значит вы своих 7000 не увидете!!!!! наверно это сообщение больше крик души и как быть в этой ситуации я честно не знаю!!!!!!!!!!!! вопрос не 200грн вопрос что делать с диспетчерами которые не решают не одной проблемы кроме 200грн