|
Добавить
Груз
Транспорт
Люди !!!!! Куда катится наш рынок перевозок ? Просто пи-пец - раньше хоть с Киева были нормальные ставки а сейчас и столица поплыла. Экспедиции с высокими рейтингами (по 200 и более отзывов) за качество перевозок, а заказчика немогут уговорить на повышение ставки. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗы, в конце концов . Небось за себя не забываете!!!!!!! А то получается стоимость груза сотни тысяч а оплата 500 грн и еще и утречком Вас ждем и пожалуйста акуратненько. Просто жах !!!!!!!! Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет. НАДО ЛИБО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛИБО ЗА КОПЕЙКИ И ПОКА МАШИНЫ НЕСТАНУТ !!!!!!!!!! У нас есть вообще какие либо организации типа профсоюза или только чешут языками и звездец ???!!!!! Г отов ли ты быть организатором этого движения ??? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза. ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ .
А что еще можно ожидать ?????!!!! Потому мы в жо..... и сидим. А насчет депутата так лучше бы думали кого выбирали. Ну собственно я не об этом.
А кто-то и за 1000 поедет.
Все закончится 1 сентября
Надо предпринимать координационные шаги![URL=http://smayliki.ru/smilie-53086503.html][/URL]
нету денег .нет перевозки .по цене легковоготакси услуги 22тонны не предоставляю .и весь ответ звонящим.
UA–UAконтейнер16:17 08.08 Киев – ОдессаКиевская обл. – Одесская обл.маршрут ТНП на паллетах 20.5т 76м3, 2 а/м в день, срочно.на сейчас.выгрузка сразу., загрузка задняя 2000грн нал. на выгр.и что???неужелЕ не каждый год такое???
регина я никогда не читал ваши положительные .отзывы . для меня лучый отзыв. это оплата после загрузки .