Все такие "умные" и "дружные" , как я посмотрю , даже опечатку обосрали , а говорит это лишь о том,что скоро перебьют таких ,как мы, по-одиночке и все! Я сам знаю все эти моменты ,что Вы здесь перечислили (проехать 2000 по 8грн./км. ,а не дешевле, промониторить рынок, воспользоваться формулами и т.д . ) В перевозках с 1995 года ! На сайте недавно,но это не показатель. Сейчас приходят "дяди" с баблом и отнимают работу ,демпингуя на рынке ,а всем ПОХ.... У нас всегда была нормальная работа ,цену держали ,от перегрузов уходили ,безаварийный стаж и т.д. Сейчас все пошло в ж..... Пример : есть такая экспедиция "НЕОЛИТ" , из-за них поперли с "постоянки" ну..., даже не 10 машин !!! А почему ? Демпинговое предложение ! 6.00 грн./км безнал с НДС за 20-ку !!!!!!!! ( по Украине развозка от 2-х до 14 точек выгрузки !!!) Как Вам ? А теперь, все в ж...пе, и фирма отправитель,т.к. вылазит куча "боков" ,и клиенты-получатели,и перевозчики потому,что это Хрень собачья,а не цена на перевозку,а какя цена-такая работа! Раньше терпелось и ждалось: вот,думаю,пускай едут ну,хоть за тарелку супа-быстрее здохнут....,а теперь дохнут те ,кто цену держит или как ..? По всем ФОРМУЛАМ и и расчетам - ниже 7.00 грн./км. 20-ка работает в ноль! Это повод для Вашего "стеба" или то ,что сейчас идет активная борьба с понятием хозяин-водитель ? Небось все форумы читают ,раз здесь высказываются !? А вообще, сами ... Все сами ((