+5
Радует интенсивность появления подобных тем , посмеялись с перевозчиков что глупые за копейки едут ? ..... получайте хитровы....ные

Печально другое....что ,пропадает доверие к перевозчику из-за таких негодяев...в том числе злорадствующего автора топика.
П.С. вы тоже так поступаете при низкой ставке из Европы и России ?
А Вы за последние пять лет какие то дивиденды получили от своей порядочности , что может кто-то Вам доплатил до фрахта лишние 200 грн. за 1000 положительных ( образно ) отзывов , или за " незапятнанную репутацию " в гугле ???...
...так почему я должен сочуствовать что развели отправителя ?!?! Если НАС разводят ПЯТЬ !!! лет ...
За то что они нас пять лет разводят кто плакать будет ? Типа " заказчик не плотют " , а насчет " вы тоже так поступаете при низкой ставке из Европы и России ? " то
я простоял полгода , под эгидой некоторых перевозов типа " поставим свой транспорт " , с надеждой на " покращення сытуации " , " покращення " не нааступило ....
.... а насчет того как я поступил бы в критической ситуации .... еще не настолько приперло
...
...и не думайте что те люди , которые набрались кредитов будут голову в петлю сунуть , они хитровы.....баных будут обворововать...
Однобокая справедливость я Вам скажу ...
Нет,ничего не получил....даже наоборот, но....Я в первую очередь остаюсь Человеком ,а не быдлом ...
В этой теме никто никому не сочувствует,здесь обсуждается сам поступок перевозчика.... (и причём здесь ставка?...откуда вы знаете, за сколько денег была взята загрузка?) - смешно выглядете

Ну,и что?...постояли ...и поехали?....по тем-же ставкам как и до "постоим"

....и заметте,вас насильно никто не заставляет ехать за копейки...
Судя по тому,что вы "тронулись" после ожидания "покращеня" - то вас уже Припёрло!...остался только один Шаг к ....
П.С. Речь в теме о Порядочности ...хотя .... кому я это ....