То, что многоуважаемый ФЛП Гладкий лично вытворяет на рынке автоперевозок УМУ НЕ ПОСТИЖИМО! Его логистические изыски неоднократно обсуждались на различных ветках этого форума. Вот, к примеру:
Цитата (ЧП Заковоротняя О. Л.; Дата: 27.07.2008 12:25)
А ЧП Гладкий, 31н положительных отзывов,но за что?, ведь ни одного хорошего предложения я от него никогда не видел, если платит по 3гр. за 20-ку, это за счатье. За что "кукушки хвалят петуха" не понятно. Вот такими и "гордится страна", и они собой гордятся, а как же, находят же тех кто едут по таким ставкам и дают хвалебные оды в отзывы, значит они молодцы, умеют работать, а перевозчики - Б А Р А Н Ы, те кто едет по таким ставкам. Дня бы 2-3 не поехали, и поверте, цены бы подняли, производство не остановили бы, а продукцию в руках не понесли бы. Кто-то не согласен со мной, а?
Цитата СПД Щербань А. С. Дата сообщения: 27.07.2008 18:35
Да, да. И я этого не могу понять как можно написать хороший отзыв на Заказчика или Экспедицию, если они платят за 20-ку как 5-ти тонник (в лучшем случае).
PS:
Не творите то, что Вы обычно вытворяете и на рынке автотеревозок ничего твориться не будет! 

ЗЫ:
Совершенно напрасно Александр Юльевич из ЧП Регина ранее скептически относился к серьезным размышлениям форумчан
- Даже отъявленные "звезды" периодически посещают форум.