Всем привет!
Я давно -проверенный и состоявшейся перевозчик.
Вот и предлагаю ПОТИХОНЬКУ внедрить "Честную Схему Оплаты Услуг по перевозке Грузов"
У меня -транспорт! у Экспа сигарета и печать! и кто Гарантированно груз "переместит" из Пункта "А" в Пункт "Б"?- Естественно Я.
Моя Гарантия "Подписана" ЗАЯВКА!
Гарантия Экспа- Опять же Моя Заявка! и сигарета и кофе (4гр.00копеек -чашка)
Так почему Мы Должны Стесняться Получить оплату сразу.?
Чего Мы "БЗДИМ" потребовать оплату после подписания Заявки?
Мой Приват Банк мне лично поднял "Кредитный Лимит" до 36000 гривен!
А почему я должен "Кредитовать" Разных Форм Логистов,ЭКСПЕДИТОРОВ, ТАБУРЕТОК, Мазохистов и прочее -у которых и денег. не на счете ,не по кредиту нет?
Вот Вам и Революция!
Если сразу Денег на оплату рейса НЕТ - то и ехать МОГУТ или ЛОХИ или НУЖДАЮЩИЕСЯ в статусе ЛОХОВ.
А Вас до 90 % нуждающихся в Этом статусе! Полный ФОРУМ!!!!!!!
Вам решать -а Я у Привата Банка больше таких "продвинутых" Экспедиций Кредитовать за свой счет не СОБИРАЮСЬ.
Есть ДЕНЬГИ! (не важно Нал/Без нал) ЕДЕМ !!!!!.
Деньги потом когда точно не знаю- НЕ ЕДЕМ С ТАКИМИ УМНИКАМИ
Я Могу Выбирать - Транспорт Не кредитный! Долгов НЕТ! Есть другие источники финансирования!
Но КРЕДИТ- ЭКСПЕДИТОРОВ! -Проблема Экспедиторов!
Я ПЕРЕВЕЗ-ДОСТАВИЛ-ПОЖАЛУЙСТА РАССЧИТАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ,!!!!!
Все правильно!Уже несколько лет работаю только по схеме-если Заказчик-Экспедитор новый(нет немалого опыта работы с ним)-сразу предупреждаю-на момент выгрузки машины я должна видить оплату на счету или предоплата.Нормальные Заказчики (У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕММ НИ С ОПЛАТОЙ ТОВАРА,НИ С ЕГО ДОСТАВКОЙ ) СПОКОЙНО РАБОТАЮТ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ИЛИ НА МОМЕНТ РАЗГРУЗКИ(С ДОКУМЕНТАМИ ЗАДЕРЖЕК НЕ БУДЕТ-НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ ФИРМЫ,С КОТОРЫМИ РАБОТАЕМ).Как только это правило нарушается-Перевозчик стоит в положении просящего и тихо ожидающего за свою же работу( с уже понесенными затратами)РАБОТА С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА-ТОЛЬКО С ХОРОШО ПРОВЕРЕННЫМИ МНОГОЛЕТНЕЙ ПРАКТИКОЙ ЗАКАЗЧИКАМИ(и то -в 2008-2009г.г. падали строит.фирмы ,с которыми работали годами)НА ТАКИЕ ТЕМЫ ,КОТОРУЮ ОТКРЫЛИ ВЫ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕТЯТЬСЯ КОРШУНЫ-ЭКСПЕДИЦИИ,КОТОРЫМ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ КОЩУНСТВЕННЫМ ТАКАЯ МЫСЛЬ(пока они получат доки от вас,пока отправят их прямому заказчику-потом ждут оплаты-не торопятся(зачем капать заказчику на мозги-заказчик нынче ценен,а особых затрат эксп и не понес-в отличии от перевозчика)Вот и проходит 2-5 недель со дня перевозки.Не забываем-у редких норм.Экспедиций по получении доков оплата в течении 3 дней.Кстати,к этому времени обычно и зарплату водителю уже приходиться выдавать опять-таки из кармана перевозчика.Если оплачивается товар(а без оплаты практически никто сейчас не отпускает)в него сразу же закладывается доставка.Так почему же за доставленный оплаченный товар нужно ждать оплаты за его доставку?

Кстати,вышеупомянотому правилу научилась у о-очень часто посещавшего сайт перевозчика(интересно -промолчит-пропустит тему?У него есть еще отлично правило-если б.н.-у незнакомого заказчика с отсрочкой-на разгрузке оплатите наличкой,а по получении б.н. нал будет возвращен.И правило работает!)

И не надо сразу же накидываться с полной критикой -сайт создан и для того,чтобы обсуждать и брать на вооружение различные тактики работы

Порядочных и хороших всем Заказчикой!