|
Добавить
Груз
Транспорт
Здравствуйте!Зашла к Вам в гости и хочу спросить. Я работала в экспедиции по направлению Казахстан с прямыми клиентами и часто сама находила продукцию для них и ее же возили.В разговоре с директором оказалось, что я если уйду с фирмы, с этими клиентами работать не могу, т.к. я сидела у них в офисе, а значит клиенты их.Это так и должно быть?Вопрс второй. Если менеджер экспедиции один грузит машин на 4000 долл.,какую бы вы дали з.п? По моему мнению оценили маловато. Объяснили,что в крупных экспедициях работают за 300-400 долл., а мне решили платить аж 500( август 2007 г.). И вообще, я много говорю по телефону, и не стоить опускаться до общения с водителями. Стерпела, т.к. надо было доработать до декрета. Сейчас работают, проблемы перевозчики решают сами, зато за экспедиционными бегут - водитель в Киев не успевает въехать. Разъясните, люди добрые, может я жизни не понимала и работают сейчас как-то по-другому?
Да-а-а! Отлично работаете:ЧП "Компания Интертрэк"На фирму дано: 2 отзывов Положительных – 0, Отрицательных – 2 Рейтинг надежности: 26109 место "Балл надежности": -0.20 >> Игорь.
Игорь а чем вы лучше.
Я вам лично не верю.И не хвастаюсь как в детском садике, а довожу до свединия перевозчикам по чем сейчас платят заказчики но не посредники.Поэтому убеждаюсь что здесь на форуме присутствуют только посредники которых просто бесит что кто то назвал истинную цену перевозок.ЭКСПЕДИЦИИ с которыми я работаю оплату производят на следующий день после выгрузки.Иногда я презжаю со второй ходкой, а им еще за первую не заплатили но они платят всеровно сразу после выгрузки своими деньгами.И нет 10 дней после получения оригинальных документов.Вот когда вы достигнете таких уровней тогда может быть когда небуть я позволю себе с вами работать.Ну а пока не верю.С уважением,перевозчик.
Игорь а серьезней темы у тебя нет.Что ты сопли распустил, ну так давай я тебе их подотру.С уважением,перевозчик.