Я уже давно не обижаюсь :-)), разучился :-)), могу злиться или нервничать :-))
Про Ваш возраст я спросил не из желания Вас уязвить.
Просто у меня сложилось мнение (возможно - ошибочное), что Вы лезете в эту тему по недостатку опыта.
Объясняю почему :-)) Говоря словами товарища Жеглова: "все это где то, с кем то, когда то уже было..."
Я с такими темами сталкивался в 2003г. Помните, какой тогда был курс доллара к нашей гривенке? :-))
В то время стандартная 86м3 (загрузка в лесах под Львовом - выгрузка Ильичевск, или наоборот) стоила от 800USD. 120м3 шли от 1100USD. Это цены по Украине по Вашей схеме на то время. К слову, если Вам интересно, участок в 30км. Польская сторона-Украинская сторона стоял 2000USD за 86м3.
Есть у меня эти цифры не потому, что я делал эти темы, а потому что широкий круг знакомств в перевозках - с кем только не приходилось общаться. То, что кто то там дал эту загрузку за 2500 грн - это дело личной порядочности того человека, или, что более вероятно,незнание тем человеком этого сегмента бизнеса.
Раньше подобные предложения в Деллу, Ларди и прочие поисковики не ставили - можно хлопот отгрести по самое не могу + не нужное внимание к своей персоне (ОБК СБУ на переучет еще не закрыли).
Так что Ваша фраза на тему "перехватчиков", опять таки, в данном конкретном случае, говорит не в пользу большого опыта.
Да и цена 4000+1000 НА ШТРАФЫ - Не актуальна, время уже другое, не выстроится очередь за подобным головняком за эти деньги.
Тем более, что "и так понятно ,что это за груз если даются деньги на "штрафы" - фраза Ваша.
А впрочем - какое мне до этого дело :-)) Да совершенно никакого!!! :-)))
Умный умеет делать правильные выводы в отношении себя. И если я хоть на пять копеек прав, оценив Ваш опыт в т а к и х темах - гребите дальше от этой грязи в сторону. Лучше никак, вместо как нибудь :-))
Поэтому - УДАЧИ ВАМ И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!
Всем прекрастного настроения и чтобы выходные удались!!!
С уважением!