|
Добавить
Груз
Транспорт
Господа перевозчики , составте таблицу цен ( в нале , б/н на ед. , и б/н с ндс ) , от маленьких догрузов по 100кг , до большых 20т , и каждую тону перегруза , и негабарит , и перевозку сыпучих грузов от 30т и выше , если у кого есть подёмный кран или другая строительная техника , выставте ценны по часово , посуточно . А я , со своей стороны выставлю ету таблицу на СВОЁМ САЙТЕ . Плюс обязательное указание цены . И тогда перевозчики пусть не обижатся что ездят по низким ценам , и сайт зделан для одних експедицый . Зарание всем откликнувшымся большое спасибо .
Если вы сохранили такую веру в людей, значит, вы сами очень хороший человек. Из-за штрейкбрехеров ничего не получится.
Да , так много предложений , что я аж разтерялся . Ну-ну бла бла бла всё-же лучше .
проблема в том ,что таблицу каждый наизусть знает ,а грузятся всеравно как прийдется
Я так понимаю , прийдётся самому все делать , ну-ну потом не жалуйтесь что цена за перевозку 20т по 3гр .
Вот моя таблица http://spreadsheets.google.com/pub?key=pzLclHenHABrLIfINnS88XAГде мой приз?
Хорошая таблица,только бы кто то взял её на вооружение.Анатолий
Ну вот умные люди решают реальные проблемы. Бог в помощь...P.S. Больше посоветовать никого не могу.Алла.
...есть реальный проект создания виртуального офиса нашей компании на 200 человек, удаленная работа на единой веб-платформе, т.е все менеджеры работают удаленно в закрытой интрасети компании, инструменты, связь с регионами, система финансового планирования, отчетность, бухгалтерия и т.п. все онлайн в режиме реального времениДля нас нет границ!Мы заинтересованы в сотрудничестве со всеми регионами Украины.Нам нужны эксперты по работе с клиентами. Достойное вознаграждение!Кому интересно пишите : evgeny@trans-team.com
Я конечно все понимаю, господа, а зачем заниматься самодеятельностью? Есть же прейскурант 13.01.02, эта "таблица" давно сделана за вас. Кому нужно, вышлю на электронку.
Хорошая идея! Рылся в выходные по сайтам и на одном из них нашел такие таблицы. Одна дает цены на перевозки тентами по Украине, а вторая сравнительные цены на перевозки разными "люксами" и "экспрессами" и остальными . Так вот сравниваю : заявка на Ларди- Зачепиловка- Ровно, сетка 0,5 т, 15 куб- цена 500 б/н с ндс, вставляю на их расчет Харьков - Ровно 0,5 т. 15 куб- ответ мин. стоимость перевозки экспрессами 3595 грн. Своим заказчикам уже сообщил, что пусть цены на экспрессах посмотрят, а потом будем что- то решать. Жалко только, что сайт без посещаемости- не видит никто.
Таблица простая стоимость по топливу умножить на 2, реальній рейс 50-43%, прибіль чистая процентов 15-20%, ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ, каждій рейс учитівался онлайн, плюс расходники, тоннаж машині неважен. НО самое главное - этими данными и вашими таблицами и пользуются диспетчера, которые реальную 20-тоннку и в глаза не видели и думают что для грузов существует уже теллепорт, только загрузишся уже звонят. а вы еще не приехали. Так что рубят диспетчера по полной и вам за таблицу только спасибо скажут, да еще и в 2-е стороны возьмут, а вот ставки выставляют подеребаненые в 4 или 5 раз.