Юльевич ,Сережа вот ответ который я получил от администрации по животрепещащему вопросу....
20 декабря 2013 20:27
ЦитатаЦитата (Вассерманн, ЧП, 20.12.2013 15:00):
..Админ я понимаю что за мои пожелания проголосовало мало людей,
сейчас всех больше интересуют околореволюционные страсти...
но хочется знать моя идея может жить или ...как в том анекдоте...."умер не родившись" ?
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс ™, 20.12.2013 17:19):
У нас есть своя бизнес-модель, которая заключается в бесплатном размещении и платном просмотре информации, мы работаем так уже более 10 лет, имеем большое количество клиентов и договоров. Так взять и все перевернуть с ног на голову и сделать все наоборот - это будет очень изощренный способ закрыть дело ...
ЦитатаЦитата (Вассерманн, ЧП, 20.12.2013 18:23):
...тогда вопрос в другом ключе.
я платный пользователь хочу видеть достоверную информацию,я же за неё плачу!!!!
простой пример:
просмотр фильма в кинотеатре ,
купив билет мы смотрим кино !!!!
и только в начале фильма 10-15 минут рекламы!!!
а у вас получается "другое кино"
я оплачиваю услуги и получаю в замен 1/3 ненужного "мусора"?
а тот кто не платит ,передирая чужую информацию ,нарабатывает себе клиентуру за счет моих же звонков ...
вам не кажется что таким способом они получают бесплатную базу перевозчиков и грузовладельцев.?
я понимаю что Вы ресурс информационный,
но почему платный пользователь не может получить немного больше привилегий чем "шаровик"
я же не говорю вам ввести оплату за подачу объявлений
я прошу вас рассмотреть вопрос ,в ограничении подачи бессплатной информации
...пользователь"шаровик "может подать в день до 10-20(цыфра так, из потолка, это можно обсуждать) объявлений бесплатно с периодом повтора не чаще 45-60 минут(опять же можно обсудить).
...если же у него есть желание и возможность ,то пусть платит уже за блоки для подачи объявлений.
я опять повторюсь...тот кто захочет подавать больше тот заплатит,а тот кто не захочет ,он будет более точно подавать объявление с максимальной информацией для пользователей...
Цитата (Ларди-Транс ™,):
1) Вы оплачиваете за то, что имеете доступ к информации, проверять 50тыс. заявок в день на качество, мы не сможем
2) У нас зарегистрированы разные фирмы, с разным количеством сотрудников, поэтому если для одного сотрудника 10-20 заявок в день норма, то если на фирме 20 сотрудников уже 400 заявок
3) Мы стараемся привлекать крупных грузоотправителей на сайт, это в общих интересах, вы считаете введение таких ограничений поможет для решения данного вопроса?
4) То, что вы предлагаете фильтрация информации по количеству, на мой взгляд абсолютно не объективна и никак не скажется на "качестве" заявок. Возможно можно придумать какие-то параметры фильтра или, скажем внедрить механизм машинного обучения, когда по ряду параметров, будет проходить вычисление, что заявка "некачественная".
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Наши новости
Наш twitter