|
Добавить
Груз
Транспорт
Работою я не давно но уже успел поймать кидло... Договорился с заказчиком перевести груз с Харькова в Херсон. Загрузка происходила более 6 ч в Харькове. Груз доставили в целости и сохранности в 8-30 утра. После чего диспетчер выставил претензию об опоздании на час и оштрафовал водителя на 1000 грн , в отправителя и получателя претензий по доставке нету и сроку нету. Сумма доставки 2100 грн на карточку получили только 700 грн а 300 грн после того как сбросим ТТН диспетчеру . Вот теперь думаю сбрасывать ему ТТН или нет, без нее он не получит оплату от Отправителя. Опоздали на час так как это все таки дорога, в Днепре выпал снег что номеров невидно было. Интересно куда этот штраф диспетчер положит себе в карман а водитель остался в Херсоне без денег пришлось высылать свои на карточку.
]Заявка была ?да!
Заявка была! у отправителя и получателя претензий нет по сроку доставки , а дорога вещь не предсказуемая.
Ой! А когда в Днепре такой снег был? Что в заявке по поводу времени прибытия и где претензия по поводу опоздания?[/quote] В заявке действительно указано опоздании на 30 минут штраф 500 грн. Но машины не самолеты!
Если в заявке указаны такие штрафы - остается только сгласиться. То, что у грузополучателя нету претензий, а диспетчер выставляет претензию, только на совести диспетчера. Заявка ведь с ним подписана. Впредь подписывайте заявки с приемлимыми для Вас условиями.
Как можно водителю ставить условия на дороге, быть через 30 минут или через 1-час. Это не опоздания на 1 час. был утром в 8-30. Если вы водите сами автомобиль то должны понимать, что такое дорога а если в туалет нужно сходить на пол часа всякое бывает))) Так за то что заплатил 500 грн! + или - 1 бывает погрешность.
В этом вы правы мы видели что подписывали. Но не думала что до такой степени люди да еще и сам позвонил диспетчер сказал не спешите представился получателем. Странно одно что не у Отправителя не у Получателя нет претензий к нам а у диспетчера есть. Как я понимаю заявка это условия отправителя или получателя но не диспетчера.
Именно в заявке стояло время прибытия или только дата , ведь штрафные санкции пишутся во всех заявках,это бланк. Если да- тогда платить,а если нет - то пардон.
[q еще и сам позвонил диспетчер сказал не спешите представился получателем.[/quote]Если так было на самом деле, то Вас планировали изначально кинуть на эти 500-1000грн.[/quote]Координаты в студию! Страна должна знать героев.[/quote]Я переживаю за ТТН не скину ее диспетчеру понаписывает гадостей на весь сайт.Ведь без нее ему не оплатит компания денег так сказал нам отправитель. Отправителя хорошо знаем сотрудничали сними от Деливери, ООО эту заявку он перетянул от них ее водитель подписал у них. И теперь пользуется ее от имени компании. Жаль одно что водитель остался с 80 грн и 20л солярки в Херсоне.