Говорят, что надо поддерживать оттечественного производителя. Но автомобилестроение (как и всё остальное) у нас очень хромает. Иномарки тоже не без грехов, но намного превосходят наши машинки, даже б/ушные иномарка лучше новой нашей.
Плановые ТО надо проводить всем машинам (тогда и под машиной меньше валятся будете).
О водителе тоже надо заботится, в иномарочке то получше будет, а ведь водила в машине практически живет.
Мой выбор - иномарка не позже 99г.
Никоим образом не хочу оспорить Ваш выбор. Но! С утреца отправил на ТО (хотелось подготовить машины к активному сезону) свои пассажирские ГАЗель (брал новую 1,5 года назад, наездил уже 90000) и Фольц ЛТ 35 (1999 г.в. брал только пригнанный 1,5 года назад, пробег... хрен его знает, но на спидометре 360000) - итог - на Газели действительно сделали ТО (поменяли масло, обтянули ходовую, всё смазали, поменяли втулки на амортизаторах (аж 16 грн. + ТО (с маслами и фильтрами) - за все 400 грн.), а Фольц вернулся со списком запчастей (тормозные трубки, тормозная жидкость, передние тормозные диски, подкоренной лист, подвесной, втулки стабилизатора, шаровая (а по уму, то две), наконечник (а по уму, то два) и пару-тройку пыльников + схождение попозжа - с работой от 1000 грн.). На Газели, действительно, - было плановое ТО, а на иномарочке, извините, ремонт. На Газели я завтра поеду, а на Фольце два дня стоять + выходной, то три. Теперь надо по магазинам скупать (якобы оригинальные) турецко-польские запчасти и обратно в бокс....
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).